보면 볼수록~~ ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보면 볼수록~~ ㅎㅎㅎㅎ

재석아빠 6 966
안녕 하세요....

오랬만에 쑤쿰빗 단골집 명가에 가서

좋아하는 생 갈비 먹고 왔어요~~

저도 식 당을 하지만 제가 안하는건 나가서 사 먹고 옵니다....

한번 보시지요~~

정말 죽입니다~~

6 Comments
SunnySunny 2009.12.04 19:41  
크아아아아 눈물납니다 ㅠㅠ ..........
푸켓알라뷰 2009.12.04 19:49  
으악..찬이^^
사장님..동대문도 깻잎주시면 안될까요..저는 이상케 쌈은 상추보단 깻잎이 더 좋더라는..ㅋ
재석아빠 2009.12.04 20:22  
가끔은 있지만....

매일은 없는데...?

한국서 손님들 올때 공수 받으면 잇고....아니면 없고~~

다음엔 이거 먹으러 갈까...?....ㅎㅎㅎ
우째 2009.12.05 23:32  
이야~~ 진짜맛있겠네요~~!!!
원조뿜부이 2009.12.07 20:13  
허허허 좀 드셧군요~~맛나게 보인다요~~
어바우뚜~~4000밧은 나왔겟어요~~
재석아빠 2009.12.07 23:05  
역시 고수는 달라도 많이 다르군......

응 그 정도 나왔씨요~~ㅎㅎㅎㅎ

맛 있으면 되지...뭐

냉면도 묵고....갈비 된장찌게 일품인데......이것도 먹고.....

참 스리랑카 박이랑 1월에 오면 고기 먹으러 명가 가자고~~
제목