참신기하죠 태쿸 살함들은~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참신기하죠 태쿸 살함들은~

다꾸 1 735
태쿸 여행을 하며 정말 신기했던건
그 더운 날씨에도 땀하나 안흘리고 돌아다니는 태쿸살함들!!
전 그나마 더위도 안타고 땀도 별로 없는 편이라..... 다행히 태쿸에서도
저의 초능력을 발위하여 잘 지내긴 했지만..
저랑같이간 친구는.. 이건.. 무슨 샤워를 한것도 아니고 ㅋㅋ .. 제친구만
그런줄 알았는대 다른 여행객들도 엄청 더워하고 그러더라고요..
길거리 노점상에 가보면 불판앞에서 음식하시는 분들 보면 어찌
땀하나 안흘리고 그리 잘하시는지~~ 신기할뿐~~
친구랑 씨암에서 택시를 탔는대 택시기사가 제치구를 보자마자 "하이"는 커녕
"오마이갓"을 기겁하며 외쳤던... 기억이 새록새록 나네요 .
야시장 깊숙히 안에 틀어박혀있던 재래시장에서 벌레를팔던 이쁜아가씨가 제게 전갈인지 뭔지 벌레를 건내며 먹어보라고 수줍게 미소짖던 모습이 그리운 하루입니다.
그럼 전 다시 일하러... -,.-
1 Comments
고구마 2009.12.30 14:18  
긴 세월 환경에 적응해오면서 익숙해진거 같아요.
얼마전에 티비에서 아마존의 눈물 이란 다큐의 프롤로그를 했었는데요
삐용 이라는 흡혈모기가 피디들 몸을 완전히 다 물어뜯어놨더라구요.
피디들 피부를 보여주는데 발진에 고름에...아~ 보기가 너무 안스러웠는데요.
그런데 원주민들은 멀쩡해요. 같은 장소에 있었는데도요.
제목