1박~~~~ 2일..... 아켐님 여행중

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1박~~~~ 2일..... 아켐님 여행중

heyjazz 10 297
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~

지금 영종도에서 즐거운 술판~~~~
저녁으로 먹은 조개구이를.......
거기에...ㅠ.ㅠ
제일 슬픈일은 술먹는데 타이항공 뱅기가 머리위로 둥둥 떠다닌다는....ㅠ.ㅠ
크흑.......

아켐님과 저는 눈물 한모금과 맥주 한모금을 함께 합니다..ㅋㅋㅋ

그리고 협찬으로 부장님(우영님)께서 보내주신 떡뽁기를 맛나게 먹고자 하였으나
지금은 아켐님께서 배가 부르다는 핑게로 맥주와 태국산 어포와 함께 즐거운 시간을
가지고 있네요....

10 Comments
아켐 2010.02.05 07:43  

아켐님이 7시에 깨웠어요....ㅠ.ㅠ
미워할꼬야.....-_-;;;
억지로 깨워서 커피로 고문중.......

월야광랑 2010.02.06 16:29  
7시는 아니었음.
7시 40분 정도였던 걸로 기억함. (먼산)
아켐 2010.02.05 07:45  
내가 언제요?^^------아켐
김우영 2010.02.05 11:29  

헐....  ㅡ,.ㅡ;;

heyjazz 2010.02.05 16:19  

우영님.....^^;;
보내주신 떡뽁기 너무 맛있어요~~~
감사합니다...

아켐 2010.02.05 18:13  
요런떡볶이 진짜 맛있던대요^^
감사합니다..
월야광랑 2010.02.06 16:31  
떡볶이 맛있게 잘 먹었고...
부디 올해 목표를 초과 달성하여 전 직원들과 같이 다시 파타야를 누비며 즐겁게 보내기를...
부장님을 믿지마세요 여행기 시리즈를 기대하는 수많은 사람들 중의 하나... (먼산)
월야광랑 2010.02.06 11:43  
저도 요런떡볶이 맛있게 먹었음.
이제 전 집으로 돌아갑니다. ㅠ.ㅠ
아켐 2010.02.06 12:18  
캬캬캬캬캬캬캬캬캬
월야광랑 2010.02.06 16:07  
오늘 아침에 강변역에서 경기도 광주 가는 버스 기다리는데, 오라는 광주행 버스는 안 오고,오남읍 가는 버스만 잔뜩 서더이다.
그래서, 그냥 확 잡아 탈까 하다 말았나이다. (먼산)
그렇게 웃으시면 백이가 놀라서 도망가지 말입니다. (쿨럭)
제목