이게 무슨 상황일까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이게 무슨 상황일까요?

아가늑대 21 1291
한번 맞춰보세요...T.T
21 Comments
아가늑대 2010.02.10 04:00  

한참을 멍하니 바라만 보았습니다...T.T

월야광랑 2010.02.10 05:40  
맛있게 요리한 짜짜로니를 엎어 버린 상황?
그리운별하나 2010.02.10 05:48  
짜파게티 아닐까요?ㅋㅋ 쿨럭~
아가늑대 2010.02.13 22:04  
짜파게뤼임돠. ㅠ.ㅠ
참새하루 2010.02.10 06:05  
짜/파/로/티에 올인!!!
근데
그것보다 더 궁금한게
왜 화장실에서 엎었을까요???
월야광랑 2010.02.10 06:07  
짜파로티? (쿨럭)
아마도 끓인 물 따르고, 비비시다가 실수하신 듯... (먼산)
♡러블리야옹♡ 2010.02.10 09:32  

설마 짜파게티 드시고.. 짜파게티x을 보신건 아니겠지여...?
멀쩡한 음식을 가지고 화장실에서 드실리는 없고 ;;;

그나저나 옆 세숫대야에 담긴병... 퍼런것이..로니워커 블루 같은데... 츄릅...ㅡㅠㅡ..
우째 2010.02.10 15:16  

술술...ㅋㅋㅋㅋ누나...

아가늑대 2010.02.19 01:52  
조니 워커 레드인데...파란 대야에 넣어두니 저렇게 보이는군요...^^

조니워커 병 모으기 하고있답니다. ^^벌써 4병째(2틀만에...)
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.10 10:06  
오메~

저 아까운걸,,

어찌했으면 좋을까 잉
SunnySunny 2010.02.10 12:59  
우앙... 아까워라.. 우앙 ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2010.02.10 16:37  

무슨 상황이고 뭐고..난 짜파게티가 먹고싶을뿐이다..27.gif

남빠우 2010.02.10 20:06  

원룸 아파트에서 수도꼭지가 있는 화장실에 물을 따르고 소스를 넣고 열심히 비벼 완성된 상태에서 그릇으로 순간이동을 하는중 손가락에 힘이 풀려 바닥으로 떨어짐과 동시에 짜파게티 면과 그릇이 따로 놀고 있읍니다.....그와 동시에 님의 눈에서는 닭똥 같은 눈물이 뚝뚝 떨어지고있읍니다.............아이고 아꺼워..............

요술왕자 2010.02.10 20:14  

오~ 그럴듯해요~ 13.gif

월야광랑 2010.02.10 21:24  
사다 놓은지 한달정도 되어가는 짜짜로니를 오늘은 개봉을 해야겠네요. (먼산)
Wonie 2010.02.11 11:34  
방콕에서 본 가장 슬픈 일 중에 하나네요..................... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미간 2010.02.12 08:17  
늑대님 이번에는 시간내서 식사라도 꼭 합시다~약속 펑크내기 웁기
 삼겹살 콜
아가늑대 2010.02.13 22:02  
^^ 태국이신가요? 꼭 뵙겠습니다!!!
물범多情 2010.02.16 11:06  
일단 락스물에타서 바닥청소를 먼저.....^^;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.16 19:38  

근디..아까워서 계속보니까..

화장실 타일이 노란색인가봐요...

그리고 물때도 많이 껴있고...

딘댕가서 청소한번 하러 가야겠는디~!

아가늑대 2010.02.19 01:54  
청소 잘하는데....--_--아마도 포샵좀했더니만..그리보이나봅니다...
이래뵈도 1주일에 한번씩 락스질함돠^^
화장실서 설적이 하고 딲고 싸고 하라믄 깨끗해야겠지요...
3700밧짜리라서 쫌 ...후질근합니다..근데 친구들이 화장실 문짝을 뜯어놔서...
떵싸믄...향기가 솔솔 풍긴다는...^^;;
제목