태국행 비행기 예약했습니다 -_-v

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국행 비행기 예약했습니다 -_-v

밥이러브 12 612

작년 8월달에 늦은 여름휴가로 갔다오고

오라오라병에 걸려 골골했었는데 아시아나 마일리지 열심히 쌓았더니

덜컥 4만점이 모여 8월말에 예약했습니다 23일까지는 성수기라고 50%더 마일리지 공제하는데

26일은 성수기 끝나는 날이라 4만점에 ok~~~~~

보너스 항공권이라 밤늦게 도착하는거지만 머 군소리없이 자리가 있는것에 감사하며

그런데 8월말까지 어떻게 기다리죠? 하악~~~~~

다음달에는 호텔도 예약하고 ㅋㅋ 하루하루 여행계획짜면서 살고 있습니다.

그리고 또 다시 내후년의 여행을 위해 마일리지 쌓기 신공 모드입니다

12 Comments
고구마 2010.02.19 17:34  
전 지금까지 그때그때 싼 항공권으로 여행 다녔더니
변변하게 마일리지를 모아놓은게 없어요.
그래서 마일리지공제로 해외 항공권 득템하신 분들 보면 너무너무 부러워요.
그럼 8월 26일 가시는거네요.
좋으시겠어요.
밥이러브 2010.02.19 17:38  

아시아나 마일리지는 해외여행한거 2건 해서 1만마일리지밖에 안되요
나머지는 신용카드 아시아나클럽에서 머 어쩌고저꺼고 한거로 3만모았어요 ㅋㅋ

아 보너스항권권 구입할때 공항이용료하고 유류세? 합쳐서 9만8천원정도 냈어요

마무앙 2010.02.19 17:38  
전 모와놓은 마일리지로 비지니스 업그레이드 해서 타보는게 소원이네요...
8월이면 아직 멀었네요...
전 내일이예요...쿠하하핫~~~
월야광랑 2010.02.19 21:23  
지금까지는 업그레이드 신청 안 해도, 50% 정도의 구간은 비즈니스로 업그레이드 해줘서 잘 다녔는데, 이번에 보너스 마일리지로 다녀 오니, 업그레이드 안 해줘서 고생했습니다. (쿨럭)
밥이러브 2010.02.19 17:41  

저가항공사도 아니고 아시아나니까 이코노미도 머 그럭저럭다녀올만하다는 계산하에

구매했어요 ㅎㅎ 좀 좁고 불편한비행기라면 저두 업그레이드를 고려했을듯

수이양 2010.02.19 18:13  
저기....

나 좀 재수없을께요.. (죄송)

마일리지가...
부부가 세계여행 하고 남을만큼 있는데
시간이 없네요 ㅠ.ㅠ
아켐 2010.02.20 08:39  

정말 재수 없으시네요..엉엉
저 3000만 꿔줘요....엉엉

수이양 2010.02.23 23:36  
드..드릴수만 있다면...;
백만장자 2010.03.04 03:02  

방법은 있습니다..수이양님과 혼인을 하신다면..가족합산제도로..ㅋㅋㅋㅋ
아 ~~~다시한번 부럽다..
진에어 다신 타기싫었지만 다시 또 얼리버드를 예약할까 망설이는중 ㅋㅋ
이번여행도 수이양은 마일리지로 가시겠군요^^갔다와도 수이양은
마일리지가 한 30만마일리지 이상있으실래나? ㅋㅋ
근데 정말 궁금해요 어떻게 해서 그렇게 마일리지가 많은건지.~

Teteaung 2010.02.19 19:07  

저도 신한카드 열심히 쓰면서 탑돌이하는 심정으로
아시아나마일리지 쌓기를 하고 있어요.
아직 4만점 고지는 못 넘었음. 6.gif

곰돌이 2010.02.19 20:17  
.....

그냥암꺼나  게시판이...

다시 염장게시판으로 바뀌고 있군요....35.gif
푸켓알라뷰 2010.02.19 20:22  
마일리지하니 생각나네요..항공사홈피서 예약하겠다는거 꼴랑 3만원 아낄라고 인터파크에서 했다가..
귀국편대기하는데 마일리지가 안찍혀있어 문의해보니 마일리지적립불가티켓였던 기억..
내 그다음부터 뒤질라게 비싸도 항공사홈피 이용합니다요..언제쯤 보너스항공권타보려나..^^;
제목