2009년 마지막 액땜했네요...ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2009년 마지막 액땜했네요...ㅠㅠ

6공병 4 581
액땜이려나요...

오늘 퇴근길에 뒷차가 살짝 박았어요.

저는 2차선. 그차는 제뒤의 1차선에서 2차선으로 들어오려다 제 차의 오른쪽 꽁무니를 박았네요.ㅠㅠ

뒷차는 범퍼에 기스자국 좀 났구요. 제차도 조그만 기스, 그리고 살짝 범퍼가 5mm정도 어긋난거 같아요.

멀쩡한 왼쪽과 부딫힌 오른쪽의 범퍼와 휀다의 접촉부분이 살짝 차이가 나더라구요.

뭐 그리 아픈곳도 없고 막히는 길이라 일단 차빼고 연락처만 교환했습니다

보험도 안부르고 사진도 안찍었는디...넘 서툴렀나.ㅋ

카센터 가보고 이상 있으면 전화한다고 했는데.....실수한건지...걍 쿨하게 넘어라려고 했는데 그래도 문제가 생기면 어떨지 집에 와서 생각해보니까 고민되네요. 배째라 하면 슬플거임...ㅠㅠ
4 Comments
알레그레토 2010.02.13 02:28  
님이 맘좋게 쿨하게 넘어가려고했던만큼 그쪽도 맘을 곱게 먹을거에요  설마 자기잘못인데 증거 안남겼다고 뒤집어씌우겠어요? 물론 세상일이 세상사람이 내맘같진않지만요...
음력설전에 님말씀대로 액땜했다 생각하세요 2010년에 좋은일이 많을거라는....
너무걱정마시구요 새해복많이받으세요^^
나와너 2010.02.13 08:57  
배 째라 할 가능성 98%....
6공병님... 그저 액땜 했다고 맘 먹으시는게 편하실겁니다...
얼마전 똑같은 일 당한 경험자로서 얘기드립니다.....
piaggio 2010.02.15 13:44  
믿고 삽시다
삐뚤... 2010.02.16 14:05  

교통 사고 무서 워요....
사람이 안다친것만 해도 다행 이네요..
그래도 사진은 조금 찍어 놓으시는게 나았을지도...
2010년에는 좋은일만 가득 하시기를..

제목