MRT타실 때 이 사람들에게 양보하세요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

MRT타실 때 이 사람들에게 양보하세요^^

아가늑대 12 796

친구와 mrt를 타고 가다가 붙어있길래 흥미로와 찍어보았습니다.

사실 장난끼가 발동해 찍어두었지요^^;;;

그냥 웃고 넘기세요.....(안웃기면 어떻하나....-_-같이 간 현지친구들은 대 폭소였는데...)

이 그림보고 친구에게 슬그머니 자리를 양보했습니다.
"여기 보니까 뚱뚱한 여자에게 자리 양보하래서 양보하는거야..."

친구가 죽이려하더군요-_-;;;

mrt에서 양보해야 할 사람들...

1.노란 원피스 입은 사람
2.커플들
3.뚱뚱한 여자
4.마술가 또는 힙합퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 웃긴가요????
죄송함돠...계속되는 더위에 더위먹었구나 생각해주세요 ^^

12 Comments
솔향 2010.02.23 20:58  
ㅋㅋ 노란 원피스!!!   빵 입니다~~~~~
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.23 20:59  
아가늑대님

생각나서

오늘 짜파게티로.............
고구마 2010.02.23 21:09  
푸하하하~~
미쾀쑥 2010.02.23 21:53  

하하하~~ 재치 만점이신분!

Pole™ 2010.02.23 23:59  
근데 두번째 커플은 뭔가요?
어린이들인가요?
위싸누꺼다이 2010.02.24 12:26  

태국에서는 아직도 조혼이 많기 때문에,
13살~ 정도의 우리나라 초등에서 중학생만 되도
결혼하고 아이낳고 삽니다.

어린 커플을 위해서 양보하는 훈훈한 태국의 마음이랄까요 ㅡㅡ^

앙탈쟁이야옹이 2010.02.24 02:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머 만점 이시군요 51.gif

참새하루 2010.02.24 06:55  
재치 만점~~!!
Teteaung 2010.02.24 07:49  
태국만의 특색이 담긴 그림이라 생각했는데
이렇게 올라왔군요.
사진 잘 봤음.
타이하늘 2010.02.24 08:43  

ㅋㅋㅋ 웃기다

우성사랑 2010.02.24 12:21  

양보할건 해여죠...

위싸누꺼다이 2010.02.24 12:29  
[두번째 그림]
커플이 아니고요,
어린아이입니다.

태국에서 아이들에게 대하는 배려는 아주 큽니다.
어린아이들이 응석을 마음껏 부리고,
사회는 아이들의 응석을 최대한 받아주는 배려,
그리고 아이들이 18살~ 20살이 되면 자립하고 독립하는 강한 청소년으로 성장해갑니다.

우리나라의 상황과는 많이 다르다는 것을 수시로 느낍니다.
제목