현재 시각 12:31 원래의 일상과 다름없는 방콕...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 시각 12:31 원래의 일상과 다름없는 방콕...

Tokyo™ 2 441
정확히 1년만에 다시 방콕에 입성했네요..

여친이 공항까지 몸소 픽업 나와 주셨는데

이 양반이 길을 잘 몰라서 오는 길에 제법 돌아오는

바람에 이제야 저녁식사 마치고 아파트로 들어왔습니다.

그래도 숙소는 제법 맘에 드는걸로 잡아놨네요..

살라뎅역 앞 실롬컴플렉스 바로 뒤편에 위치한 아파트인데

신축이라 깨끗하고 넓은게 혼자 지내기 좋네요.

현지시각 오후 3시에 도착에서 대부분을 차안에서 보내고 ㅡ.ㅡ;;

도착해서 장 보고 생필품 좀 사고 저녁먹고 들어오니 오늘 하루가

다 날라가네요.. 더우기.. 여친이 데리고 가준 레스토랑은..

일식당 ㅡ.ㅡ;;;;  오늘 아침까지 일본에 살다온 저를 데리고간데가

일식집이네요.. 아마도 본인이 먹고 싶었던듯 ㅡ.ㅡ;;;

그래도 항상 공경하던 곳에 와서 그런지 맘은 편하네요..

그나저나 담주부터 뭐하나 걱정입니다 ㅜ.ㅜ

여친이 다담주부터 휴가를 잡아놔서 담주는 혼자 보내야 할듯 하네요.;;;
2 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.06 01:07  
저도 한국에서 친구가오면 한식당 데리고 갑니다.

제가 먹고 싶어서리...ㅎㅎㅎㅎ
옙베베 2010.03.06 12:26  
담주에 들어갑니다.

꿍파오에 헌드레드 한잔 하고 싶으다;;ㅎㅎ
제목