지금 카오산로드입니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 카오산로드입니다~^^

양혜원 2 789

신랑이랑 일때문에 와있습니다~

시위중인데...위험한건 별로 없는것 같아요~

불편한건..

차가 좀 많이 막히구요

어딜 갈려고 해도 미터로 택시를 잘 안갈려고 하네요~

버스도 안다니는게 좀 많구요

어제 버스를 한시간 기다렸는데 보니 시위때문에 그 버스가 휴업했다고 하네요

아이들과 함께 시위하러 나온사람들도 많고 한걸 봐서는 위험하진 않아요~~~

2 Comments
푸켓알라뷰 2010.03.16 20:34  
그래도 몰려다니거나 하진 마세요^^;
저희같은경우엔 작년에 도로자체를 막고 택시안에 있는데 바닥에 최류탄터지고등등
솔직히 깡은 엄청 세지만..헉 이거 뭔일 나는거 아니야??하곤 람뿌뜨리와 카오산쪽만 다녔습니다.
교통편은 수상버스로만 이동하는게 좋을거같구요..
저도 겪어봐서 별일없을꺼란건 너무나 잘알지만 그래도 조심하세요..12.gif
수이양 2010.03.16 23:38  
일 때문에 저도 태국 가고싶으네요
항상 조심하시구요 ^^
제목