몇시간 않남았네요... 오늘 출발합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇시간 않남았네요... 오늘 출발합니다.

조제비 13 446

안녕하십니까?

조제비입니다.

몇시간 남지 않은시간 인터넷 끊기기 전에 마지막 글 올립니다.

오늘 8시 비행기로 베트남으로 떠납니다.

출발 전일까지 회사 업무로 인해 짐정리는 밤을 세워서 마무리 하고 있습니다.

사랑하는 아들은 잠에 골아 떨어졌구요.

언제고 다시 올지 모르는 한국에서의 마지막 글입니다.

물건너 베트남에서 다시 뵙도록 하죠.

조제비였습니다.

감사합니다.

13 Comments
케이토 2010.03.20 00:45  
행운이 함께 하시길 ;-)
유령 2010.03.20 01:18  

생각이 많은 밤이시겠네요..
심사숙고를 해서 하신 선택이니 행복한 삶으로 뿌리내리시기를 바랍니다..

좋은 사진들 많이 기대 할께요.

블루파라다이스 2010.03.20 04:33  
그곳에서도

좋은일들만 가득 하시길 바랄께요~!!

가족분들 모두 건강히 지내시고요~!!

화이팅 하세요~!!^^
포맨 2010.03.20 10:47  

출사표로군요.

웅지를 이루시길...

아켐 2010.03.20 12:25  
베트남에서 행복한 나날들 되실거예요^^
마살이 2010.03.20 14:49  
드디어 베트남으로 떠나시는군요...
몇년전후터 계획하시더만.. 암튼 베트남에서 행복한 나날 보내세요...
heyjazz 2010.03.20 15:18  
형님.....
새로운 곳에서 행복한 나날이 되시길.....
화이팅 입니다.~~~
커피우유 2010.03.20 15:20  

꼭 성공하셔서 성공기 올려주세요~항상 건강하시고!!!

간큰초짜 2010.03.21 07:56  

남의 일 같지 않군요.

행운과 축복이 늘 조제비님과 그 가족과 함께 하시길!

필리핀 2010.03.21 13:51  
조만간 벳남 함 가려고 하는데...
그때 같이 함 달려봐여~ ^^

자리 잡으시면 연락처라도................알려주세요

무지렁이 2010.03.22 13:45  

건강하시고 모든일이 잘 풀려가길 바랍니다.

JASON` 2010.03.23 08:56  
이제야 보았네요.
잘 지내시길 바래요.
벳남에서 뵐 날을 기대하겠습니다.
제목