지붕뚫고 하이킥이 끝났네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지붕뚫고 하이킥이 끝났네요..

아켐 7 321

그런데 결말이 진짜 후덜덜...
내가 아무리 지훈 세경 커플이 이어지길 바랬지만
저렇게 이어질줄이야...
시트콤에서 끝에 주인공 둘을 교통사고로 보내버리다니.
끝나고 한참을 그냥 어이없어 하면서 앉아있었네요..
에공...
점점 세상이 어려워지고있어

7 Comments
s0lov3 2010.03.20 01:20  

ㅎㅎ 블로그들 보니까 블로거들마다 해석이 다르던데,
암튼, 두사람 죽으니, 슬프긴 해요

김우영 2010.03.20 02:01  
한국뚫고 태국킥하세요 ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.03.20 04:28  
녹화해서 밤에 봤는데...

좀 기분이 그랬어요....  재미있어 봤는데...

이번주는 계속 슬프네요...ㅎㅎㅎ

저렇게 끝나니 허무하기도 하고요...
짱재 2010.03.20 11:20  
어이없는 결말...ㅠㅠㅠ 재미있게 봤었는데 허무했어요ㅠㅠㅠ
그 피디님은 이제 시트콤 안맏으셨으면 좋겟어요ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2010.03.20 12:12  
전 대장금이후 드라마를 끊어서..재미는 있긴했나봐요..여기저기 킥킥타령이니^^;;
기올 2010.03.21 00:21  
각자 나름의 분석을 내 놓습니다만..굳이~
한 마디로 골 때린다는..ㅜ.ㅜ
Pole™ 2010.03.21 06:06  
이렇게 논란이 된다는 것만으로도 대단한 인기였구나, 정말 잘 만든 결말이 아닌가 생각이 드네요..
평범한 결말이었다면 이처럼 논란이 일진 않앗을텐데요..ㅎ
제목