타이밍도 참 거시기한 방콕 병

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이밍도 참 거시기한 방콕 병

entendu 3 568
아휴.. 정말 이건 시도 때도 없고..정말 타이밍 감각 제로이네요

지난 겨울, 한달여간 꿍꿍이 작업통해 피같이 귀하게 만들어 놓은 열흘의 휴가를 기상이변 폭설로

인해 날려보내고.. 결국 진짜 문자 그대로 방콕하고 보낸 1인..

이제 3월도 절반이 넘어가는데.. 왜 난데없이 방콕병이 도지는지...

할 일은 태산같이 잡다하게 쌓여 있는데.. 왜 손에 안잡히고 눈에 안들어오냐구요. ㅠ.ㅠ

맨날 태사랑와서 호텔 검색하고 - ㅡ.ㅡ

새로 나온 게스트 하우스 없나 뒤져 보고..새로 올라온 맛집 없나 찾아 다니고..

에휴.... 그래봤자 오늘 점심은 구내 식당이고

오늘 숙소는 아침에 빠져나온 내 방 이불 속인데..

어흑. 왜 자꾸 맘이 태국에 가있는지..

정신 좀 차리라고 혼내주세요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3 Comments
곰돌이 2010.03.19 12:11  
정신 좀 차리지 마세요~~~ ^^;;

불치병인데...

다녀오셔야지요 43.gif
상쾌한아침 2010.03.19 23:17  
흠... 그거 의사도 못 고치는 건가요? (퍼퍽!!!)
수이양 2010.03.19 14:00  
그거 차릴려고 해도 안되요..
그냥 그렇게 두세요.

시간 흐르면 점점 다시 한국생활에 적응되고, 그러다가 문득 '떠나야겠다' 의 느낌이 오면 떠나면 되요.

짝사랑 같은 느낌이랄까 ㅎㅎ 이젠 그러려니 합니다 ㅎㅎ
제목