국가 비상상태가 선포된 지금.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국가 비상상태가 선포된 지금.

고로 3 1142
오늘 저녁에 결국 정부측에서 국가 비상상태를 선포했는데요,
지난번처럼 피흘리는 일이 없기를 바랍니다.
3 Comments
낭만냐옹이 2010.04.08 23:15  
설마~ 또 공항폐쇄 되는건...;;;;
요 몇년간 시위가 연례행사처럼 되어버린듯 싶네요  T_T
여름쯤에 한번 들어갈까 생각중인데, 그 이전에 정리 되길^^:
bottle 2010.04.09 15:24  

걱정하면서 4.8일 아침출발했는데 공항가보니 왠걸 사람들 꽉찼네요^^ 다른분들 표정보니깐 저녁비상사태선포 전혀 모르는 듯... 도착해서보니 공항에 군인 몇몇 보이는데 "왠지 피곤하고 짜증나서 보초서는..."듯한 표정이었습니다. 그래서 방콕에 안있고 파타야로 왔는데 오늘길에 도로 곳곳에 바리케이트 세워놓고 군인들이 방콕으로 들어오는 차량 검문 하는것이 보였습니다. 파타야는 군인 한명 못봤습니다.

우성사랑 2010.04.11 13:49  
방콕은 상당히 심각한것 같아요.. 3일부터 시내중심부쇼핑(월텟)은 폐쇠됬네요...
9일날 방콕에서 아웃했는데 공항가는 길목은 새벽5시가 안됐는데도 검문이 심해졌어요..
제목