씁쓸하죠,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

씁쓸하죠,,

ChristianBale 10 745

다들  말못하고 가슴아파했던 사랑있으시죠`?ㅡ.ㅡ

10 Comments
시골길 2010.03.28 21:34  
????????????
중국영화네욤.. 뭐..죠...
ChristianBale 2010.03.28 21:43  
일본영화 같은데요,,,ㅡㅡ,
시골길 2010.03.29 00:57  
택시 번호판이 중국이네요..ㅎㅎ
태순이 2010.03.28 21:46  

내 귀에 캔디~

ChristianBale 2010.03.28 22:02  

이런,,,, 거따붙이시네요,ㅡㅡ
 전 어릴때 퇴계~로가서 엄마손잡고 애완견분양받으러갔엇는데....

Pole™ 2010.03.29 01:23  
스페인어 아니고 이태리어인데요..
nadie 2010.03.29 08:32  

Te quiero!(떼 끼에로) Te amo!(떼 아모) 당신을 사랑합니다. 서반아어에서 ui는 '이'로발음합니다. 서반아어 아닌가요?

초코맨 2010.03.29 01:48  
퇴계로~~..ㅎㅎ

사랑에 관한 세 가지 이야기

감독 시모야마 텐,이 치엔,장 이바이

출연 진백림,이치카와 유이,이토 미사키

개봉 일본,중국,대만, 102분

아시아 세나라 감독이 만든 옴니버스 영화예요~~

필리핀 2010.03.29 02:58  
여자분이...
쫌 몬생겼어요... ^^;
동쪽마녀 2010.03.29 22:51  
눈물 납니다.
영화 "Once"에도 비슷한 장면이 나오는데.
여자 주인공이 말하지요,
"밀루유 떼베." 
"사랑에 관한 세 가지 이야기"란 말씀이시지요.
봐야겠구먼요.
고맙습니다, 크리스찬 베일님, 초코맨님.^^
제목