회사에서 송년회때 받은 방콕 항공권...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회사에서 송년회때 받은 방콕 항공권...

김지아아 20 814

근데 에바항공이야~

괜히받았어 괜히받았어~~

에바항공...리턴 스케줄이 대만경유 시간이 길어서 돌아오는데 하루죙일 걸리던데..
아무리 연차를 길게써도...목요일 반차쓰고..금요일 월요일 연차쓰면..
3일 구경에 돌아오는데 하루-_-

성수기는 사용 안되고~6월까지 써야한대고...사용하고 싶은 날짜 한달전에 전화하라는데..
쓰라는건가요 말라는건가요-_-젠장!!
회사송년회때 행운권추첨해서 당첨되긴했는데;;;;;
아 팔고 싶어도 에바항공이라 살 사람도 없고,,,엉엉

커뮤니티 게시판 승인 난 기념으로 글 남겨봅니다.
자주 들릴께용 ㅋ
20 Comments
Naresuan 2010.04.26 14:51  
자랑아닌 자랑인가요? ㅋㅋ
우째 2010.04.26 14:53  

제게 파시면됩니다 ㅠㅠ...

6공병 2010.04.26 14:58  
염가에 넘기세요.ㅋㅋ
김지아아 2010.04.26 15:07  

아. 전 진심으로 티켓 받고 넉달째 짜증내하고 있었는데;;;ㅋ

사용 방법(양도 할 수 있는건지)알아보고 진짜 헐값에라도 팔아야겠군뇨-_-;;
원래 쓰레기통으로 보내버리고 마음의 짐을 좀 덜으려고했는데.ㅋ

케이토 2010.04.26 15:32  
저한테 파셔도 됩니다 ㅋㅋ
부러워요! 그리고 승인축하드려용 ㅋㅋ
Naresuan 2010.04.26 15:50  
케이토님 곧 태국 온다면서, 자주 방문하실 수 있나봐요?

P.S: 그냥 태국 와서 사세요~ ㅋㅋㅋ
케이토 2010.04.26 16:21  
네 ㅋㅋ 스케쥴 근무하는 회사덕에 연차내에서 맘껏 놀러다닌답니다 ^^

안그래도 같이 여행했던 제 일본친구가 자꾸 태국친구랑 결혼해서 눌러 앉으라고-;;;;
태국친구네 어머님이 절 무척 이뻐하셨었거든요 ㅋㅋ 하얗고 거대해서였는지도 (...)
Naresuan 2010.04.26 16:47  

하얗다는 말은 이해가 가는데...

거대하다는 말은...

키가 크셔서 학창시절에 운동이라도 하셨나요??

케이토 2010.04.26 17:31  
뭐...키는 그냥저냥한데...당시 체중이 지금보다 20키로정도 더 나갔던지라-;;;
운동은 고등학교 3년 내내 농구한게 전부랍니다 ㅎㅎ
Naresuan 2010.04.26 17:39  

그러셨군요...

도전합니다... 3점슛 대결!!! ㅋㅋ

다깨 2010.04.26 15:47  

저한테 팔아주세요 제발~~~

김지아아 2010.04.26 15:57  
<글쓴이 입니다>
아..에바항공 리턴 1박2일은 걸리는거 아시고 요롷게 얘기해주시는거겠죠?
당장에 본사에 전화해서 양도하는 법을 알아봐야겠군뇨!!ㅋㅋ

아//케이토님..덕분에 쌍까야팍텅(맞나:0) 맛있게 해먹었습니다 ㅋㅋㅋ

Naresuan 2010.04.26 16:01  
케이토님 이러다가 태국 음식점하시는 것 아닌지... ㅋㅋ
케이토 2010.04.26 16:29  
쌍카야팍텅 맛있죠! 어버이날 부모님 한번 해드려볼까 하구요 ㅇㅂㅇ!
오늘 같은 날씨에 딱인데~아 태국요리 먹고싶네요 아까 쏨땀부터 ^^;;
누군가를 꼬셔서 퇴근하고 쌩쏨이나 한잔하든가 ㅠㅠㅠ

Naresuan님 ㅋㅋ 저 되게 진지하게 태국에 있는 요리학교 알아보고 있었어요 ㅋㅋㅋ
가게는 제가 영업마인드가 없어서 퍼주다 말아먹을지도 몰라요 ㅋㅋ
아마 장사로 하게 된다면 지금처럼 완성의 기쁨은 못느낄지도..^^
Naresuan 2010.04.26 18:40  
정말 태국 음식을 좋아하시군요...

태국이 케이토님을 기다리고 있습니다...

빨리오세요~~~ ^^
시골길 2010.04.26 15:59  

양도가능 하다면....저도 줄을 서 봅니다..
그러면 경매를 하시죠...쪽지로다가... ^^ 쪽지경매~~!!

Naresuan 2010.04.26 16:02  
좋은 방법이군요~~~ ^^
김지아아 2010.04.26 16:55  
<글쓴이 입니다>

엉엉엉 나쁜 본사...ㅜㅜ

본인(회사 직원)만 사용할 수 있는 티켓이래요/
염..ㅂ..!!

회사를 3일 이상 비워 본 적이 없는 자에게 방콕여행을 다녀오라니..ㅠㅠ

우짜됐든. 여러분들의 열화와같은(잉?)댓글 감사했습니다,

내년에 퇴사하고 엄마랑 2주 일정으로 배낭가려고 했는데 그 돈이나 더 모아놔야겠네요
6공병 2010.04.26 19:32  

좋으신 생각입니다.

어무이랑 좋은곳 많이 돌아다니시고 맛나는것 냠냠챱챱~

다크호순 2010.04.27 02:06  

전 3일이라도 가겠습니다...
수완나폼공항에서 밥먹고 담배 한대피며 태국냄새 맞고 리턴하시는 분도 계시다는...ㅋ

제목