아시아나라운지이용권

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나라운지이용권

별따먹자 5 694

혹시..7월말까지아용가능한..아시아나라운지이용권
가지고계신분 있으신지요?
같이가는 일행이 아무런 카드가 없네요.
두장정도 구입원합니다.

5 Comments
스테파노 2010.07.07 03:21  
제가 알기로는 아시아나는 라운지 이용권이 아니라 아시아나 카드로 입장이 가능하던데요.. 그리고 혹시 님께서 다이아몬드 회원이상이시면 아시아나 항공을 타시는 분이라면 한분은 그냥 데리고 들어가실수있습니다. 잘은 모르지만 아시아나 라운지 이용권은 양도가 안되는것으로 알고 있습니다...참조하시길...
착한혁이 2010.07.07 15:16  

등급 올라갈때 라운지 이용권을 주기에 가끔 중고 장터같은곳에도 나옵니다.

하지만 PP카드로 이용이 가능하기에 2만원짜리 시티카드 만들면 무료로 발급이

가능해서 라운지 이용권보다는 PP를 추천하네요. 최근에는 완전히 시장통이

되어서 그리 추천할만하지 않네요...ㅠ.ㅠ

청년간호사 2010.07.07 18:00  
ㅎㅎㅎ 작년까지만해도

ㅅㅎ카드 에서 발행해주던 라운지 쿠폰이 있었는데

올해는 없네요
착한혁이 2010.07.07 20:28  
올해는 신한카드 쿠폰이 완전 쓰레기 됬죠...

그나마 카드사에서 하반기 선물이나 기대해봐야죠...

작년 삼성카드는 연말에 샤또딸보 2006이라도 줬는데 올해는 어쩔련지...

포맨 2010.07.08 13:24  
그동안...
pp카드로 잘 다녔는데...국내공항라운지가...
언제부턴가 애들 뛰어댕기고 ...시끄러워져서 딴데를...
다이너스라운지가 좋더군요...
제목