바이욕82층부페.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바이욕82층부페.....

아켐 3 956

혹시 가실분들은 예약 하고 가시는게 좋을거 같아요.
이번에 짜뚜짝 다녀와 너무 지쳐있는데 큰조카가 가자고 해서 6시10분쯤 출발해 30분 넘어 도착했는데 풀부킹이라고 하더군요...
뭐 그냥 바로 가셔도 자리가 잇을수 있겠지만
꼭 거기서 저녁을 먹고 싶다 하시는분들은 예약하세요^^
거기서 빠꾸(?) 맞고 씨암파라곤 골드수끼 갔는데 거긴 1시간10분 기다리라고해서
그냥 푸드코트에서 볶음밥먹고 택시타고 들어왔습니다..^^

3 Comments
락파타야 2010.06.28 20:55  
오잉? 여기도 풀북이 되는날이있네요~

그냥갔었는데 이젠 예약을꼭 하고 다녀야겠습니다

재석아빠 2010.06.28 21:29  
예약을 하시는게 좋습니다...

안해도 되는날이 잇지만......

낭패 보는거 보다는 에약을 하시는게 좋습니다.....
Pole™ 2010.06.29 00:02  
주말에 가셨나보군요..
제목