이곳은... 탑승동 아시아나 라운지 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이곳은... 탑승동 아시아나 라운지 ㅋㅋㅋ

청년간호사 6 661
저도 염장질 하려고...

파타야 갑니다

원래 같이 가려고 했던 동생들과 일정이 틀어져서

저만 2주 뒤로 연장하고

지난주에 들어간 동생들은 내일 밤비행기로 귀국하고

오늘 가서 새벽에 만나서 신나게 놀아야겠습니다

6 Comments
고구마 2010.07.09 21:13  
좋은 여행 되시고 신나는 태국 소식 많이 전해주세요.
청년간호사 2010.07.11 11:43  

ㅠ.ㅠ 고구마님 덕분에 무플은 면했네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

삼팔광땡 2010.07.11 11:56  

한달뒤에는 저도 같은장소에서 이런 글을 쓰고 있어야할텐데요...^^;;

sarnia 2010.07.11 12:12  
재밌게 노시고 파타야 어디에 계신지, 모가 좋고 모가 불만인지도 찌끔 말씀해 주세요. 54.gif 
락파타야 2010.07.11 12:54  

에고^^*

저는 오늘  방콕올라갑니다~

파타야날씨는 아주좋네요~^^*

재밌게 노세요~

맨솔주세요 2010.07.14 22:53  
앗...청간님....저 ㅋㅋ엠 이에요...여기서 만나다니...너무 반가워요..ㅎㅎ
2주전에 파타야에 있었는데...ㅜ.ㅜ
아직 휴유증이 심각하네요...
조심해서 다녀와요~~~
제목