락파타야 입니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

락파타야 입니다^^

락파타야 24 950

안녕하세요^^

락파타야입니다

태사랑회원님 들과 약속을 지켰습니다

여기는 아시아나 라운지입니다

출국하는날 공항에서 글올린다고 약속드렸는데..

지키게되어서 너무 좋습니다^^

잘다녀오겠습니다..

이번엔 정말 다른 느낌에여행이 될것같습니다..

아직 완치는 아니라도 치료잘받고 가는여행이라 기쁩니다

따뜻한 글과 용기주신 회원님 들께 너무감사드립니다

잘다녀오겠습니다~

24 Comments
sarnia 2010.07.07 08:41  
즐겁고 안전하게 잘~ 다녀 오세요^^
love all 2010.07.07 08:42  

출발 하시는 군요~ㅎ
편안한 비행 되시고요~

아켐 2010.07.07 08:45  

아샤나라운지....흑흑
가고싶어요^^
즐겁고 건강하게 여행하세요....화이팅~~!!!!

경기랑 2010.07.07 09:00  

행복한 여행 되시기를,,,

고구마 2010.07.07 09:07  
잘 다녀오세요.  즐거운 여행 되시구요.
tourstage 2010.07.07 09:14  

건강하게 돌아오세요~
맛있는것두 많이드시구요~

케이토 2010.07.07 10:09  
와아~~^^ 오늘이셨던 거군요! 몸 건강히 조심히 다녀오세요!!
김윤성 2010.07.07 11:06  
즐거운 여행되셔요 ^^
옌과제리 2010.07.07 13:05  
몸건강히 잘다녀오세요..
삐뚤... 2010.07.07 13:29  

건강하게 잘 다녀 오세요..

러블리하나 2010.07.07 13:31  

행복한 여행 되시길 바랄께요^^

행복한 마음으로 여행 즐기다 오시면 행복 바이러스 급상승으로

그까짓 암세포 영원히 다 물리치실거예요~!

뿌나러브 2010.07.07 13:35  

잘다녀오세요.
다행히 저도 7월 23일에 출발합니다^^

김우영 2010.07.07 13:53  
잘 다녀오세요 ^^

화이팅 ^^
짜까찌 2010.07.07 14:21  

건강이 최고입니다.
즐거운 여행 되십시요

우할할 2010.07.07 15:06  

건강을 되찾고 여행이라 정말 다행입니다.
좋은 추억 많이 만드세요

dulban23 2010.07.07 16:37  

즐겁게 여행하시고..너무 무리마시고여
맛난거 마이~ 드시면서 행복한 여행되세요  13.gif

청년간호사 2010.07.07 17:58  

잘 댕겨오세여

저도 금요일 라운지에서 염장 질러야겠어여 ㅋㅋㅋ

락파타야 2010.07.08 00:55  

태사랑 회원님들 감사합니다

현재 저는 홀리데이인 파타야에 머물고있습니다

앞으로 대략 2~3일 더있을예정입니다^^;;

저를 만나시면 인사를 건네주시기바랍니다

비니모자를쓴 한국투숙객은 아마저밖에 없는듯합니다 아하하^^;;

여기...로비에서 공짜로 인터넷이되는군요..^^

보잘것없는 저를.. 응원해주셔서  너무너무감사합니다

열심히놀고 열심히쉬고 하겠습니다

회원님들 모두모두 건강하세요!!!

열혈쵸코 2010.07.08 07:55  

푹쉬시고 즐거운 시간 되셨음 좋겠습니다.
잘 다녀오세요!! ^^

세븐 2010.07.08 11:47  

축하드립니다..
행복하고 알찬 여행 되시기 바랍니다. 잘 다녀오세요^^

47번썽태우 2010.07.08 15:57  
먼저 들어가시네요.. ㅎ 저도 얼마 안남 았습니다.. ^^
민베드로 2010.07.08 16:01  

정말 제대로 약속을 지켜주셨네요.
어머니와 함께 하는 여행 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
한국이 추울 때는 더운 태국이 그리워지고
한국이 더우니 더운 태국이 그리워 지네요..ㅋㅋ

잘 다녀오세요..^-^

락파타야 2010.07.08 22:21  

모두들 행복하고 즐거운여행하세요~^^*
감사합니다~!!

EUGENE0921 2010.07.09 05:54  

좋겠,,,,,,,,,부럽;;ㅋ

제목