사진올리기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진올리기.

미객 9 397
지난겨울 레드/풀루때문에 포기하고서 서울방콕에서 그린그림...
부족하지만 구경만하세요...........................^..^
9 Comments
Lantian 2010.07.19 02:01  
와~
거북이들이 정말 리얼한데요?
한폭의 운치있고 멋진 그림입니다.
잘봤습니다 =]
미객 2010.07.19 02:10  
사진편집해서 줄여서 올린건대 엄청크게올라갓네요.
무엇이 문제인가요?
너무 어렵네요..........ㅋㅋ6.gif...
maui 2010.07.19 07:21  
사진은 클 수록 좋습니다.

근런데 사진만 큰게 아니고 그림도 크네요.  ㅎㅎ

멋있읍니다.
plantubig 2010.07.19 08:32  
너무  멋지십니다.

수묵담채화.....언제 잔시회 한번 하시시면 꼭 가보고 싶습니다.

아침에 십장생을 보니 기분이  좋군요~~

잘 감상 했읍니다.
적도 2010.07.19 09:01  
그림솜씨가 대단하십니다!!

감상 잘했습니다!!
dulban23 2010.07.19 13:20  

우와~~~
그림 못그리는 저는 저런거보면
너무 부러워요.
너무 멋지십니다..

곰돌이 2010.07.19 20:16  
하이파이 2010.07.20 00:18  
음~~~~~~~~~좋습니다
미객 2010.07.21 00:44  
부족함에 이렇듯 행언을 해주시니 참으로 감사드립니다........^..^
촉디크랍~!
제목