[퍼온 유머]그냥 재밌게 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[퍼온 유머]그냥 재밌게 보세요.

간큰초짜 5 314
비도 오고...일도 손에 안잡히고..
트윗이나 카페 기웃거리다가 재밌는거 몇개 퍼왔어요.
이미지 수정을 해도 200k 이하로 수정할 수 있는게 몇개 없어서
많이 올리진 않을게요.

주말 즐겁게 잘 보내시고, 방타이 하시는 분들 신나게 즐기세요~

1. 친동생이 군에 간 오빠에게 보낸 편지와 답장

2. 막차가 끊겨서...

3. 오렌지 왈...이걸 내가 직접 갈어?!

즐거운 주말 보내세요~~
5 Comments
케이토 2010.07.16 16:08  
아하하하하하하하 꼭 저와 저희 오빠를 보는듯한....
물론 편지를 써본 적은 없지만 말이에요 ㅎㅎㅎ
문자내용이 저런 식이에요 ㅋㅋㅋ
dulban23 2010.07.16 16:35  
오렌지 너무 사람같다.......
우할할 2010.07.16 17:34  

너의  '하' 숫자대로 이뻐해줄게  ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
빵터졌습니다.
동생 너무 이뻐한 '죄' 로 큰일나겟네요.
간만에 크게 웃었습니다. 재밌네요

sarnia 2010.07.17 12:45  
저 동생 new haven 에서 우유배달하면서 뭘 했을까...... 예일대학에 다녔나.  
고구마 2010.07.17 14:02  

정말 훈훈한(?) 내용이군요. 푸하하~
오렌지는 귀여우면서도 안스러워요. ^^

제목