방콕 시트콤하우스에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 시트콤하우스에서...

세뱃돈 10 580

읽는분의편의를위해 1줄요약

"유통기한 꼭 확인 할 것"

========================================================================
situation comedy

방콕의 새로운 곳

쌈센쏘이5 시트콤 하우스

대형에어콘3대

방2개 도미토리2석

주인방1호실

vip 더블베드2호실(1년내full)

도미토리 2석(vip 동행가능함)

넓은 베란다

응접실완비

컴퓨터2,복합기,인테넷완비

냉장고2대

공동욕실 핫샤워가능

책방과 음악실 겸비

다양한 약 비치

세계 각 술 전시중

다양한 bar(컵라면&맛동산&소시지...)

유통기한은 항상 확인 할 것....^^

다소 불편했으나...사람냄새남 @.@

약간의 재미ㅋ

잘 지내다가 감^^

10 Comments
재석아빠 2010.07.25 17:45  
새로 이사한 저희 아파트 입니다.....
돈을 받고 영업 하는곳은 아니구요.....

허물없이 지내는 여행온 손님들 집에서 같이 생활 합니다....

10년을 혼자 살다보니....
사람 소리가 그리워서요~~

사람 냄새가 폴폴납니다~~ㅎㅎㅎ
필리핀 2010.07.25 20:25  
oh... gooooooooood!!!

재석아빠 2010.07.25 21:13  
오~~예에~~~~~ㅎㅎㅎ
홍투어 2010.07.25 20:40  
혼자 지내는마음충분히 이해합니다  저도대전에서5년 혼자지냈는데요 33평아파트(사택)  혼자저녁에 문열고들어가면 너무쓸쓸 했어요 지금은집사람과 애들같이있어요 애들이랄겄도없 네요 다대학생이라 얼굴보기도어려워요 돈필요할때아니면
재석아빠 2010.07.25 21:17  
항상 시간에 쫒기듯 살다보니....
집에들어서면 순간적으로 잠에 빠지는데요....

9군데나 고장난 몸이다보니..
요즘은 집에도 일찍 들어 가고 조금 늦게도 출근 하거든요.....

안하던짓 하다보니...사람 소리가 그리워서....
아파트 방 두개를 빼고 큰걸로 합쳐버렸어요.....

친한 손님 가족 3대도 올거라서.....어린애까지....
집안이 이젠 애(?) 소리까지 날겁니다.....

사람 소리나고 아주 좋든데요~ ㅎㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.25 21:41  
앙텅이 살 빠진거 같네요.....
재석아빠 2010.07.25 23:54  
응 보기에는 그대로던데~~
홍투어 2010.07.26 13:14  
아무튼 축합니다 8월20일경 에들어갑니다 그때는얼굴한번뵙죠  2009년11월에 동대문2번갔었는데 사장님얼굴을못뵈어서 그무렵뵙겠슴니다
dulban23 2010.07.26 13:28  
멋지십니다..
저도 한번 갈수있는 영광의 날이 있겠죠..
♡러블리야옹♡ 2010.07.26 15:05  
아..이사하셨군용.. 그전 아파트옆에 베트남 음식점이 너무도 그립네요 .
이번엔 9월말쯤에 태국갑니다.
맛동산 다 드시면 말씀하세요 . 잔뜩 짊어지고 갈께요 ㅋ
제목