에어아시아 예약이 한글로 사용가능하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 예약이 한글로 사용가능하네요

마프라오 9 770
가을부터 인천공항에 취항한다더니 힌글로 ~

다들 알고 계셨나요? ^^;;
9 Comments
하이파이 2010.07.23 11:09  
혹시 몇월달에 취항인지 알수 있나요? 마프라오님.
날자보더™ 2010.07.23 11:56  
한글지원페이지에선 아직 프로모션이 뜨질 않네요.
queenst 2010.07.23 12:19  
근데 이 항공사 싼건가요?
아직 저가항공사 이용해본적이 없어서...수하물도 돈내고 기내식및 음료비를 다 제외하고도 가격이 매력적인가요?
곰돌이 2010.07.23 16:12  
예      ^^*
곰돌이 2010.07.23 16:16  
포맨님의 호소... 첫번째가 이루어졌네요 ^^*

" 한글을 허하라~~ 허하라~~ "  목이 터져라 외쳤는데...^^;;
심장이없어 2010.07.23 17:40  
굿굿~ 작년에..영어로 예약하느라...헤맸던 기억이...ㅜㅜ 이젠 편히 한글로~!^^
러블리하나 2010.07.24 02:04  
에어아시아 예약하다가 노트북 뿌셔버리고 싶을 정도로 짜증 났었는데...
정말 잘 됐네요~
SunnySunny 2010.07.26 12:37  
음. 에어아시아 대행 업체를 만들어 수수료를 모아 부자가 되긴 글렀군요. 곰돌이님 다른 아이디어를 내볼테니 그때 보내주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목