칼립소쇼에 이어 씨암니라밋 쇼까지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

칼립소쇼에 이어 씨암니라밋 쇼까지...

홍익여행사 6 575
미니멈 가격을 준수하라고 팩스가 들어 왔네요.

칼립소쇼는 600바트 씨암니라밋쇼는 1,000바트가 미니멈 가격입니다.

이 가격이하로 받음 바로 컨택을 끊어 버리겠다네요.

인터넷으로 모니터링까지 한다고 하니...어느정도가 될지...누가 첫째로 컨택이 끊어질지 한번 봐야겠네요.

너무 가격을 가지고 다운시켜서 문제가 생기니 미니멈 가격까지 정해주고....

결국 너무 싸게 판매하는 곳때문에 전체적인 가격은 올라가는 셈이 되어 버렸네요.

파는 입장에선 박리다매가 좋긴 한데...쩝.
6 Comments
SunnySunny 2010.07.20 19:30  
ㅎㅎ 저희도 미니멈 퍼센티지 있어요, 호텔이지만~ 점점 가격 경쟁이 심해지니 이렇게 바뀌고 있네요 저도 손님들한테 무조건적으로 깎아주는거 디게 좋아하는데 -_- ..;;
홍익여행사 2010.07.20 21:48  
어떻게 보면 여행사 입장에선 다른 곳의 가격 신경 안쓰고 더 나을수도 있죠 ㅎㅎ
너무 심한 가격도 없애고...
재석아빠 2010.07.20 19:45  
동대문도 가격 수정 했다......

지식이 보내라....맛동산 3봉지 보낸다~~

넌 먹지마......ㅋㅋㅋ
필리핀 2010.07.20 20:32  

홍익여행사 2010.07.20 21:46  

잘 먹을게요 ㅎㅎㅎ
아켐 2010.07.20 23:23  
ㅋㅋㅋ.....너무 야박하세요^^
제목