스타 크래프트 2 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스타 크래프트 2 ...

SunnySunny 9 433

앞으로...
약 4시간 후면 스타 크래프트 2 다운로드가 끝납니다...
울집 컴터 사양으로도 돌아가더군요..

사실 초호화 그래픽 카드로 업그레이드 되어 있는 컴퓨터나, 지난주 금요일에 드디어 질러버린 LG 42인치 LCD TV 나 모두 게임만을 하기 위한 목적으로 집에 있는 것이랍니다 ;;; 내일은 플스3을 지르는 날.........
(게임에 미친 사람 같아요 이렇게 쓰고 보니 ㅜㅜ 내년이면 서른인데.... 이래되 되나 ㅡㅡ)

아, 스타2 로 돌아가서.
복제판이 다 돌아다니는 지금이지만, 이건 완전체가 아니라고 하더군요.
다운 다 되면 한번 플레이 해보고, 워2와 워3 사이와 같은 심각한 갭이 있지만 않으면 2500밧에 정품을 바로 살겁니다. (이번달 밥 굶어야 할거예요;)

스타2는 설명이 없다고 하더군요, 알아서 플레이하면서 감잡아야 한다는데.
뭐 그렇다고 캐리어가 어딜 가나요 더 튼튼해졌다던데.
못 기다리겠어요 으흐 손이 오그라드는 이 긴장감~

플레이해보고 감상을 올려볼께요. 별 차이 없으면 그냥 넘어가구요 ㅎㅎ
벌써 사서 집에서 하고 계신분 있나요? 아흐~

9 Comments
간큰초짜 2010.07.29 17:06  
어제 지상파 TV에서 광고하던데, 스타 좋아하시는 분들 가슴이 뛰겠더라고요.
스타크래프트라면 프로토스 종족에 캐논포와 캐리어 밖에 모르지만..
광고화면은 너무 멋져 다운 받을려고 검색했는데, 아직 못찾고 있습니다.
암튼 아무나 하기 쉽지 않은 지상파 TV 광고를 할 정도면...
포맨 2010.07.29 19:16  
한국에서 제일먼저 스타 시작한 사람중에 하나지만...
반면에 한국에서 제일먼저 스타접은 사람이기도 할겁니다...-_-

1년에 한번정도 초저렴 인공지능컴터랑 하는데...
이젠...7대1로하면...걍  져요...-_-

질럿은 여전히 유저에게 침뱃고 있겠지...

SunnySunny 2010.07.29 19:49  
저 한국에서 매일의 일과가 공부 끝내고 밤에 피씨방에 그룹으로 몰려들어가 스타하는 거였는데.. (대학 졸업도 하고나서 그랬답니다.. 어릴때만도 아니고;;;;;)
이제는 저도 태국에서 컴터랑 치트키 쓰면서도 지고 그러네요 .. ㅠㅠ 단축키도 이젠 가물 하고 마우스 돌아가는 손도 거북이가 되고 ㅎㅎㅎ
RonRyu 2010.07.29 23:24  
템플러 번개 지지기를 아군한테 쓰고잇는 1인;;;;;;;

그리고 나서 스타 지웠다능;;;;
날자보더™ 2010.07.30 03:44  
전 얼라이 한 울편한테 마나 만땅 번개 3연공 당하고
얼라이 풀고 그 망할자슥을 작살내러 갔다가...오히려 엘리 당한...
그런 슬픈 기억이 있답니다.
템플러는...적에게, Plz (험험)
날자보더™ 2010.07.30 03:45  
<내년이면 서른인데...이래도 되나...>

이미 서른중반인데 스타2의 그럴싸한 그래픽에 열광하는 저는
뭐하는 아줌마일까효...?
Lantian 2010.07.30 20:29  
<내년이면 서른인데...이래도 되나...>

왠지... 써니써니님이 더 친근하게 느껴졌어요...
왜일까요? =]
SunnySunny 2010.08.02 13:54  
=_= 금요일 새벽 3시까지 스타를.... 즐겼다눈 .... ... 눈에 뾰루지 났습니다 헐헐헐
LINN 2010.08.02 16:47  
나이는... 일단 접고요!

초등학교 시절 닌텐도 레트로 시리즈 , 제믹스, 아이큐1000-2000을 두루 섭렵하면서 부터 시작한 게임 구력 하하하 ...

전 지난달에 엑스박스360 북미판 기타히어로5+무선기타 질렀구요 ㅡ.ㅡ

이번달엔 밴드 히어로나 락밴드2 세트 지를라고 호흡을 가다듬고 있습니다 ㅡ.ㅡv

태국은 이런거 참 비싸요.... 쿨럭!
제목