아무리 뜯어봐도 닮았어요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10 Comments
날자보더™ 2010.08.07 22:06  
<주어가 없어야 되는> 그 분이랑...말이죠?
시골길 2010.08.07 22:27  
아항...분홍헬멧이.... 보더님~~ 대단하셈..

LINN 2010.08.10 13:07  
맞네요 그분 닮았군요
근데 언뜻 생각이 드는게 그분 이사람과도 무착 닮았군요.
http://cafe.naver.com/moonlesshunting.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=203
케이토 2010.08.07 22:06  
음 좀 닮았네요....ㅋㅋㅋ
kairtech 2010.08.07 23:16  
언제 거기갔다왔지?
성격희한하네\
먼데가서  오토바이도 타고....
sarnia 2010.08.08 00:03  
그건 그렇고 아래 사진은 뭐죠? 교통위반 티켓떼고 기념사진 찍는 건가요?
자유를찾는피터팬 2010.08.08 15:38  
우리의 최고지도자 위원동지와 많이 닮았군요..한국에 오면 몰매 맞을 가능성이 좀.
쮸우 2010.08.09 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은듯 ㅋ
나이스미추 2010.08.09 10:51  
새로운 직업을 찿으신건 아니겠고..
하여튼 눈 썰미 대단 하십니다..알아차리는데 밑의댓글로 눈치.....
즐거워라~ 2010.08.09 16:29  
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대~박
제목