제주항공 내년 1월 얼리버드요금..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 내년 1월 얼리버드요금..

아켐 8 822
51만원이라네요(택스 불포함)
혹시나해서 문의메일 보냈죠..
요금이 너무 비싼데 혹시 할인항공권은 언제나오냐..했더니
메일로 현재 오픈되어있으니 전화하면 자세히 안내해 주겠다고해서
앗싸~~!! 전화했죠..
ㅠ.ㅠ
51만원이랍니다...
그게 뭔 얼리버드냐고요...
장난하냐고요....
8 Comments
멋진사나이 2010.08.05 11:55  
요즘 제주항공도 초심과 달리 상당히 돈맛을 알았는지 저가항공의 이름이 무색하게 비싸더군요... 우리나라 저가항공사들은 말만 저가지 실제로 요즘같은 성수기는 국적사들과 가격면에서 큰 차이가 없습니다... 그나마 에어아시아X가 들어와줘서 고마운 1인입니다

sarnia 2010.08.05 13:13  
오늘 인천행 비행기표 검색했는데 왜 이렇게 비싸죠? 작년보다 30 퍼센트 가량 비싼 것 같네요. 가장 싼 요금은 미국에 내려가 아시아나나 유나이티드 타는 건데 그러고 싶지는 않고요. 저는 그냥 레이지버드되기로 했어요.
케이토 2010.08.05 15:42  
얼리버드가 51만원...;;;; 저가항공사라면서 이름이 무색하게 너무 비싸네요 -_ㅠ...
날자보더™ 2010.08.05 16:08  
(비싼 표) 어여 일찍와서 사가라!인가요?
얼리버드 요금이 저정도면 기간에 판매되는 운임인상은 불보듯 뻔하군요.
적도 2010.08.05 16:14  
기가 차네요!!!
무가 살까!!
기올 2010.08.05 16:59  
작년에 못 먹은거 올해는 좀 먹어 볼려고 하는 짓이겠죠.
즐거워라~ 2010.08.05 21:52  
51만... 몽미? T.T
농눅 2010.08.06 16:45  
싼요금이 나온줄 알고 부리나케 들어온 1인 ㅠ.ㅠ
제목