한국로케 태국영화 8월 19일 개봉

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국로케 태국영화 8월 19일 개봉

하이파이 10 505
한류를 타고 한국을 찾는 사람이 늘자
드라마 촬영지를 배경으로 펼쳐지는 로맨스를 그린 태국영화.

헬로 스트레인져(꾸언 믄호)

http://greendayslog/265
10 Comments
SunnySunny 2010.08.18 21:26  
아 이거 진짜 기다렸는데, 예고편 보니까 진짜 웃기던데요 "아이히야" 입모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주노앤준 2010.08.19 00:36  
7월초에 방콕에 갔을 때 예고편을 봤던 영화가 있었는데, 태국 친구들이 한국에 놀러와서 벌어지는 에피소드들을 그린 영화였어요. 여자분(태국)은 성형을 하고(^^;;) 연예인 지망생 남자분(태국)은 기획사 오디션을 쫓아다니는 그런 내용이었는데...아참, 한국 유명 연예인으로 가수 '아주'가 출연했구요. 영화 제목이 궁금하네요. 한국에선 개봉안할런지....???
겨울구름 2010.08.19 03:41  
영어 제목은 knowing me knowing you 입니다..ㅎㅎ
방콕있을때 어쩌다가 엑스트라 출연했던 영화.. ㅋㅋㅋㅋ
유투브에서 예고편보고 쓰러질뻔했다능..;;;;
이거 보러 태국 가고싶다..ㅠㅠ
SunnySunny 2010.08.19 11:35  
다운 받으세요 오늘이면 다 돌아뎅길거예요 -_- ;; 다만 자막이 없을거이니깐 눈치코치로 보셔야 한다는 ㅎㅎㅎ
수이양 2010.08.19 13:32  
우리 공유해보아요 *-_-*
SunnySunny 2010.08.19 14:02  
전 아마 이번주 내로 다운 받을 것 같은데.. 주말에 한국말 더빙 함 해볼까요... ㅎㅎ
겨울구름 2010.08.19 22:13  
ㅎㅎ 다운받으시면 공유좀 부탁드려도;;;;
SunnySunny 2010.08.20 13:22  
태국서 공유란 있을 수 없는 말인데요.. 업로드할라면 며칠걸릴까~~요? ㅎㅎ
여기선 USB 나 하드디스크, 혹은 씨디에 굽거나해서 직접 만나서 전달해주면 그걸로 옮겨 받는 식. ^^;;
겨울구름 2010.08.20 23:29  
태국 계신는 분이시군요..
전이미 한국에 들어와 버린지라...ㅠㅠ
태국이었음 벌써 영화 보았을거라능.....;;;;
10월쯤 갈 생각인데.. 그때까지 개봉하길 기대하는 수밖에 없나 싶네요..ㅠㅠ
꼬냑쿵 2010.08.24 02:16  
어제 보고왔습니다 라차다 에스파나에서 여자친구와
객석은 꽉찼구요 일요일이라서 그런지 사람이 바글바글하더라고요
저는 늦게 표를 사서 ㅜㅜ 앞자리에서 봤는데 사람들이 자주 웃어주고
역시 타이영화 스토리나 그런거 재미있네요 아 참고로 영어자막도 같이나와서
태국어 잘모르셔도 보기는 어렵지않으실거예요
제목