추석 연휴를 맞이한 여행에 "싱가폴" 은 제외를..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석 연휴를 맞이한 여행에 "싱가폴" 은 제외를..

SunnySunny 3 597
곧 추석이네요.

간혹 추석 연휴에 해외 여행 가는 가족 단위 여행객들이 있잖아요.

태국이나 홍콩, 발리가 짧은 연휴 간의 여행에 딱 좋긴 한데. 혹시라도 싱가폴로 계획하고 계신 분이 있다면 계획 수정을 염두에 두셔야 할 것 같아요.

포뮬라 원이라는 세계적으로 유명한 레이싱있잖아요. 이 F1 이 또 싱가폴에서 열리는데, 그게 9월 23일부터예요. 우리네 추석 연휴에 딱 맞춰서..

F1 기간에는 싱가폴의 대부분 호텔이 약 3~5배 정도 비싸지구요. 취소나 변경해도 환불 절대 안되고 100% 수수료로 부과되는 등 엄격한 규정이 따릅니다.

유의하세요 :-)

그나저나 한국, 광주에서도 F1 이 열릴 예정이라고 하네요 ?!
3 Comments
포맨 2010.08.17 23:13  
천상... 특기자전형으로 오차드에서 노숙하면 잡혀가는지 어떤지 모르겠네요...
워낙에 국민들을 법으로 옭아매는 나라라서...

정확히는 영암입니다. 동생덕분에...표 좀 어땋게 쉽게 보겠는데...
영암까지 언제가지...-_-........................

(외국에서는 20시간짜리 기차도 타믄서!!!!)
SunnySunny 2010.08.18 11:41  
아 맞아요 맞아요. 회사에서 광주를 타겟으로 잡아서 호텔 올리고 있는데, 그게 광주에서 열리는게 아니고 열리는 곳의 그나마 가까운 대도시가 광주라고 했던게 지금서 기억나네요. 그 곳이 영암이군요. 아.. 정말 한번 보고싶은 경기인데. ㅜㅜ.. 나중에 사진 기대할께요?! ㅎㅎㅎ
수이양 2010.08.18 11:52  
저도 딜구가세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목