동상이몽과 이벤트^-^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동상이몽과 이벤트^-^

미객 7 295
안녕하세요.
약속한 날이돌아왓네요.

한장은 서운해서 두장날립니다.
난이도가 쉬운거라 정답자분이 82나오실거로 기대합니다.

정답자분은 받으실곳 쪽지로 알려주시기 바랍니다.

촉~디~크~뢉~!

ps/표구하기가 어려우신분은[ 대나무부채그림] 선택가능하십니다.
7 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.08.15 05:49  
일빠..타이거 쥬~~~ 입니다.

안자고 버텼슴..인제 자겠슴돠...
전설속의날으는까칠한닭 2010.08.15 05:50  
이거 재미있네요,...저도 따라해볼까요?
미객 2010.08.15 11:08  
정답이 두곳입니다.....^..^
plantubig 2010.08.15 15:22  
파타야 타이거 쥬 인듯,,,,

아기돼지랑 아기 호랑이랑  같이  젖먹는 곳,,,???  맞지요~~??
포맨 2010.08.15 17:45  
깐짜나부리 쩨뜨...
수이양 2010.08.19 13:33  
난..

그냥 주면 안되요? 꺄악  ~
미객 2010.09.05 07:08  
축하합니다..전설님..plan tubig 두분께 약속한 소품드립니다.
쪽지로 받으실곳 주소부탁합니다.................^..^
제목