여기서 만나서 아기까지 낳았네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기서 만나서 아기까지 낳았네요.

핑크켓 11 1003

2년 전 태국 여행 때

혼자 태국 들어가는게 무서워서

태사랑에서 함께 갑시다 게시판에 글을 올렸었죠.

그때 노총각 노처녀가 만나서

태어난 아기가 40일이 되어가요.

유럽도 가보고 다른 나라도 많이 가봤지만,

역시 태국 만한 데가 없네요.

이젠 아기가 생겨서 당분간 태국 여행은 꿈도 못꾸지만,

좋은 인연 맺어준 태사랑과 태국은

항상 행운의 장소로 기억할 것 같네요.

신랑과 처음 만나 함께 맥주 한잔 하던 나나 스트릿 버거킹 앞
히피 트럭이 너무 가고 싶어요.
작년에 갔을 때는 그대로던데
올해도 그대로 있을런지..

여기서 저처럼 모두 좋은 일만 생기시길 바랍니다. ^_^

11 Comments
고구마 2010.08.14 16:40  
우와~~ 축하축하 합니다.
함께 갑시다 게시판에서 그런 로맨틱한 일이~~
40일된 아가라니 정말 귀엽겠어요.
이제는 함께 갑시다 게시판을 이용하실 일은 없겠고, 아가가 크면 가족이랑 신나는 여행 하시길 바래요.
요술왕자 2010.08.14 16:51  
아니 이런 경사가 있나~
정말 축하 드립니다.
행복하세요~~
모카골드 2010.08.14 19:09  
그래서 함께갑시다 란이 있는것 같습니다 ㅎㅎ
행복하세요~~
미객 2010.08.15 00:12  
안녕하세요.
우연히 만난다는것.
어찌보면 요즘세상은 인연이 참..쉽게도만들어집니다.
아름다은 결실을 정말 축하드립니다.
애들과 함께 손잡고 색다른 여행하시길 바랍니다........^..^
꼬냑쿵 2010.08.15 01:14  
축하드려요 인연이란건 알수없나봐요 ㅎㅎ
열혈쵸코 2010.08.15 01:24  
축하드립니다.
아가 건강하게 자라서.. 태국 가족여행 떠나시면 감회가 새로우실 것 같아요. ^^
콘스와이 2010.08.15 03:02  
축하 축하 ,,,
행복하세요 ^^*~
plantubig 2010.08.15 12:14  
오호~~~~~!!

이젠  태사랑이  중매까지.....아니  月下老人 역 까지......흐믓^^!

축하해요^^/

행복한 일가가 되시길~~~~
queenst 2010.08.16 16:33  
와~너무 축하해요..
곧 아기랑 태국 여행도 다니시겠네요....아기 크는거 금방입니다^^;;...잠 못 자서 항상 다크서클상태이던게 엊그제인데 인제 따지기도 합니다-.-;;
간큰초짜 2010.08.16 17:58  
ㅎㅎ...저는 무시당하는 수준까지 왔습니다.
애기때 잠깐 떨어져 살아 너무 보고 싶어 태사랑에 절절한 그리움의 글을 남기기도 했는데.
좀 컸다고 아빠 무시합니다..그래도 이뻐요~~~ㅎㅎ
수이양 2010.08.19 13:33  
축하드려요~ 앞으로도 많이 많이 행복하세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목