궁금하신거 사진 요청해주세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

궁금하신거 사진 요청해주세요~

SunnySunny 14 562
방금 먹는 이야기에서 필리핀님께서 궁금해하셨다는 망고스틴 껌 실제 사진을 올리신 글을 보고. 번쩍~ 하고 떠올랐어요.

제가 원래 사진 찍어서 용량 줄여서 올리고 그런 타입이 아니라서 (완전 초 게으름인간이예요) 뭐 정보같은것도 거의 안 올리는데..

혹시 푸켓에서 궁금하신거 있으시면, 물어보시면 찍어서 올려드릴께요. 그런건 잘할 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 있잖아요 글로 보면 모르겠는 것들. 써니님과 남친 사진이요 이런거 빼고요 -_-;;

어제는 홈프로에 갔다가 타일랜드 글씨와 코끼리가 그려져있는 애기 옷을 보고, 이런 거 우리나라 사람들이 여기 있는 걸 알면 일부러 와서 사갈텐데... 했어요. 참 예쁘더라구요. 성인것만 보다가.

쪽지나 글이나 댓글로 써주시면, 시간날때 어디 가다가 들러서 찍어서 올려보도록 해볼께요.
딜레이가 예상되지만서도 그건 조금 양해해주세요 ^^;;;
14 Comments
tomoj 2010.09.03 15:57  
제 미천한 껌사진 하나에 이렇게 영감을 받으시는 분이 계시다니요..
황송합니다.. ^^
SunnySunny 2010.09.03 16:51  
너무 감동받았거든요 사실 ㅎㅎ 와,,, 껌 하나인데도 정성스레 사진을 찍어서 남을 위해 올려주시는 분이 계시다니. 하고 말예요 ~
까^미 2010.09.03 17:42  
sunnysunny님 갑자기 궁금한게 생겨서 그런데
태국에서 김치 담궈 드시는거 사진찍어서 한번올려주세여 ..배추사서 김치가 만들어 지는 과정이여  한국에서 갑자기 궁금해 지네여  젓갈하고 고추가루 당근 한국꺼 쓰시겠져 ..ㅋㅋ
SunnySunny 2010.09.03 18:27  
고춧가루는 한국꺼 쓰구요. (한번 태국의 말린 큰 고추를 빻아서 만들다가 허리 휘는줄 알았어요) 젓갈은 이젠 태국꺼 써요. 오징어로 만든 젓갈이 있는데 남쁠라 쁠라믁 이라구요. 냄새도 똑같고 뭐 그래요~

마침 이번주에 김치 조금 만들건데 그때 찍어놓았다가 올릴께요~ ^^
케이토 2010.09.03 17:49  
엇- 저두요 ㅇㅅㅇ 김치 담궈 드시는거 궁금해요!
그나저나 너무 좋은 일 해주시는 거 같아요 :-) !!
SunnySunny 2010.09.03 18:29  
아직 안올렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 저도 재미난 글이랑 사진 같이 아기자기하게 올리고싶은데, 뭐 글솜씨도 없고.. 게으르고.. 그래서요 ;; 근데 누가 필요로 한다고 하면 제 게으름이 좀 많이 줄어든답니다 ㅎㅎ 다음주에 태국에서 김치 만드는 과정 사진을 올려드리겠습니다 두둥~
필리핀 2010.09.03 17:57  
써니써니님 실물이 궁금합니당~~~ ^^*
SunnySunny 2010.09.03 18:31  
장기 노출된 자외선에 의한 이마와 눈가 주름이 자글자글한 아줌니예요 ㅎㅎㅎ ~
시어터 레스토랑 무료 티켓 받으면 오셔서 받으면서 뵈어요 >.<
(그 러시아 사람 오늘 회사로 온대요.. 퇴근 시간 지나고서요.. =_= 저 안죽길 빌어주세요 ㅋㅋ)
핫산왕자 2010.09.03 20:07  
마이 차이캅! 제가 우연찮게 본 sunny님 사진은 美女였었요~ 찡찡!
카메라가 엄청 바싼거 였는지...메이크업을 좀-마니 하셨는지는 몰라도
핫산의 기억속의 sunny님은 이쁜이 아줌마예용~~ㅎㅎ
하이파이 2010.09.03 22:39  
써니써니님 푸켓에서 일상을 사진으로 보고 싶네요.
Lantian 2010.09.04 00:38  
저도!저도! 써니써니님 평소 모습 사진에 한표요!!!!:) 찡긋-
jjjay 2010.09.04 17:01  
무엇이든 올려주시는게 감사하죠.....먹는거는 올려주심 ...나눠주실수 있는거죵?
ㅋㅋㅋ  혹 만들어넌 김치 가지러 갈찌도....ㅋㅋㅋ  (원래 왕빈대 기질이 있어서..죄송~~)ㅎㅎ
dulban23 2010.09.06 00:11  
저도 써니님사진에 한표요...
근디 옆모습...뒷보습..역광..
이런거 말고요..

걍 평범한 사진..
그게 또 아줌마의 매력이자너요 ^^*
SunnySunny 2010.09.07 13:33  
김치 담그면서 사진 찍어놨습니다. 역시나 ㅡㅡ 사진 용량 줄이고 하는걸 짝에게 부탁해야 해서 포스팅하는데까지 좀 오래 걸릴것 같긴 하지만. 먹는 이야기 게시판에 조만간 올릴께요~ (이번달 넘 맛있게 됐네요 ㅋㅋㅋ)
제 사진은 . 음. 생각좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목