태국 피씨방의 희한한점

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 피씨방의 희한한점

꼬냑쿵 7 1113

제가 컴퓨터로 좀 할일이 많아서

피시방을 자주가는데 태국피시방이 구조가 전부다 오픈되어있는

오픈 룸 구조인데

여기서 야동이나 야사를 대놓고 보는 태국사람이 꽤많더군요

것도 젊은 태국여자가 옆자리에앉아잇는데

태연히 일본 av를 보는 청년도 많이봤네요

역시 태국은 오픈마인드ㅜㅜ

7 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.08 08:34  
그게 뭐 어때서요?

아직도 공부를 많이 해야 하는 친구 이구만유~~~~~~
꼬냑쿵 2010.09.08 19:04  
제목대로 희한한점 이라고 썼습니다만 ????? 그게뭐어때서요?
포맨 2010.09.08 12:10  
다른얘기인데...
비대한 성인산업의 해외진출여파(?)로  현실과 가공물을 구분못해...
일본인에 대한 왜곡된 시선을 가진 사람들이 있는가 봅니다.
니뽄의 자승자박일수도 있는데...

문제는...한국사람이 드문, 특히 다른나라,다른지역에서는 구분이 안가니
외양이 비슷해서 은근히 같은 도매금 취급당할수도 있다는거지요...

아... 써놓고 보니 이게 동영상 얘기였구나...
망고스틴 2010.09.08 22:16  
희한한것 같네요 한국인입장에서는요  모든말을 태국인입장에서 말할필요까지야 여긴 한국싸이트인데요
Pole™ 2010.09.09 01:01  
그만큼 태국인은 남의 일에 신경을 안 쓰는거지요..
사실 서양이나 일본인도 남의 일에 별로 신경 안 쓰는거 같아요~
유독 한국인은 남의 일에 관심이 많죠^^
방콕중 2010.09.09 15:29  
태국도 동양문화권임에도 사생활에대한 참견이 없는편입니다 .. 아니 유독히 한국이 남사생활

관심이 많은건지도 모르죠 ???
찬락쿤 2010.09.13 03:17  
한국인들이 눈치에 많이 치우쳐서 살죠. 태국도 계층에 따라서는 엄격하기도 합니다. ^^ 단편적으로 판단할 일은 아닌듯 합니다!
제목