태국 오시는 분들좀 봐주세염~ㅠㅠ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 오시는 분들좀 봐주세염~ㅠㅠ..

k 31 1682

아..안녕하십니까-_-)>

전 방콕에 거주하는 차가운 도시남자-_-

k라고 합니다(__*)

다,,다름이 아니라

혹시나,,방콕에 오실 계획 or 수왓나품 공항까지만이라도 오시는 분중

한국에서 책 한권만 사다주실,,착하고 아리따우며 섹시하거나 남성스러운 분이 계실까해서

글남겨봅니다;

이번에 나온 신간이라 태국에선 도저히 구할방법이 없어서 그만,,ㅠㅠ

물론 책값은 지불해드립니다!

바트나 달러로 드릴수 있구요,더불어 시원하고 달달하기까지한  커피도 제공할수 있습니다!!

원하신다면 기념사진 촬영도-_-.

이상한 사람 절대아니구요,,,

커피에 약타는 사람도 절대 아닙니다..

한쿡말도 잘하고,지갑보여 달라고도 안합니다!

정 믿기 힘들면 경찰서앞에서 거래하자고 하셔도 되요!

해치지 않을거예요!!

아마도..=_=

책은

저자:슈테판 파이퍼

역자:박정미

분야:비즈니스와 경제

가격:13,000

영업의 심리학

발행일:2010년 8월 16일인 서적입니다!!

그외에 심리학 개론 중고서적 보유중이시며,미혼에 20대 초중반..

아니..그냥 여자생물체면 우대해드립니다*-_-*

남자분들은,,

그냥 인사는 해드릴께요-_-..

혹시라도 온정의 손길을 내밀어 주실분들은 쪽지나

083-295-0523으로 연락주시면 깨있는 시간에는 받을겁니다!!

잘 부탁드립니다!! -_-..

31 Comments
maui 2010.09.07 15:40  
책을 부탁하시는건지 "여자생물체"와의 데이트를 부탁하시는건지 도무지 갈피를 잡을수가...
k 2010.09.07 15:46  
너무 장난스러웠나요,,,보시면서 잠깐이라도 웃으셨으면 하는 마음에 쓴건데 불쾌하셨다면

죄송해요~ㅠㅠ..

그리고 전 남자를 더 좋아한답니다~*-_-*
아켐 2010.09.09 12:50  
남자를 ...이러니 재x님이 게x 라고 하죠^^
k 2010.09.09 13:23  
잊고 있었던 아픈 과거를...

아켐님은 나에게 수치심을 줬어요,

버거킹에서 파는 트리플와퍼에 치즈3장 추가아니면 합의 안봐드릴거임-_-
SunnySunny 2010.09.07 16:07  
왠 비지니스? 호홀~ 싸장님 함 해보실라고? ㅎㅎ 나도 조만간 한쿡에 온라인 쇼핑몰 오픈할지도 . 파트너가 아니고 서포터로 .-_- 젝일순.....
k 2010.09.09 13:24  
오오,쇼핑몰 오픈하면 후기테러를 해주겠어-_-후후..
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.07 16:49  
책은 해외배송이 될텐데...

참고로 전기장판은 안됨...
k 2010.09.08 11:45  
배송은 되지만,,결제는 어케할거임,,ㅠㅠ..

온라인인맥 200명 현실인맥 0명...ㄱ-
청년간호사 2010.09.07 16:50  
횽아가 15일 밤에 간다 ㅋㅋㅋ

니가 받으러 공항으러 와라 ㅋㅋㅋ

15일밤 9시 25분 타이항공 657 으로 가는데

16일 새벽 1시에 도착예정 ㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.09.07 17:58  
남자는 싫다자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 울겠당 ㅋㅋㅋ
청년간호사 2010.09.07 22:41  
ㅋㅋㅋ 내가 싫으면... 책 안사가야지... ㅋㅋㅋ
k 2010.09.08 11:47  
남자는 싫지만 샘서방은 좋아효>_<

k 2010.09.08 11:46  
새벽1시,,,ㄱ-..

안습이닷,ㅋㅋㅋ

음음,,흉~한국전번좀 날려주셈염,>_<

오신다면야 공항픽업가드림,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년간호사 2010.09.08 13:03  
아니면 케이아 형이 15-16 은 파타야 있다가

17-18 방콕 매리엇 수쿰윗에 묵으니까

그리로 오던지해라 전번은 쪽지로 보내줄게
tomoj 2010.09.07 18:11  
19일 tg659로 갑니다..
대학 때 심리학을 복수전공했던 터라 반가운 마음에 도와드릴까 합니다만..
어떠신지..?
참고로 20대 초중반이 아니라 우대는 안되겠으나, 같이 가는 동생은 중반입니다..ㅋㅋ
이거 꼭 쪽지로 보내야 되나 -ㅅ-;;;
k 2010.09.08 11:49  
우왕,ㅠㅠ..

사,,사,,사,,좋아해요,,ㅠㅠ..

아직 세상은 살만한것인가 봐요,,

토모님~심리학 입문서적 괜츈한것 추천좀 해주세요~+_+
동쪽마녀 2010.09.08 02:10  
k님,
한 달 쯤 전에 부탁을 하셨으면 제가 기꺼이 배달해드렸을텐데요.
아깝습니다.ㅋㅋ
k 2010.09.08 11:49  
동쪽장모님 저도 아쉬워염,ㅠㅠ

비록 시간은 엇갈렸지만 제맘 아시죠?+_+
포맨 2010.09.08 12:01  
댓글에 차별이 많은 걸 보니...
별로...차가운 도시의 시크한 남자..........같지는 않아 보입니다......^^

동쪽마녀님...도로시... 벌써 혼처가 정해졌나보네요.......^^

치앙라이 경찰연립쪽 도로공사하던게 재작년이니 지금은 도로 뚫렸겠네요...
동쪽마녀 2010.09.08 15:56  
네.^^
미얀마 매반 딸내미와 시크한 라오 총각의 만남이 되겠어요.ㅋㅋ
혹 포맨님 댁에도 자제분이 계시는지요?
요즘은 세상이 하도 무서워서
아는 집안으로 혼처를 정한다고 하더구먼요.
저희 도로시 잘 컸사옵니다요.^^
k 2010.09.09 13:25  
차별이라뇨!

전 여자분보다 미소년을 더좋아한다구요*-_-*

치앙라이쪽 도로공사는 끝났구요,

야경이 이쁜 다리하나 놓여있고,,

치앙라이 공항까지 뜨롱빠이로 갈수있답니다 이제,ㅋㅋ
곰돌이 2010.09.08 17:30  
포맨님은....  어린 도로시와 어울릴 만한 아드님이 없을 겁니다...

전 있습니다. ^^;;

그것도,  시크한 총각처럼 나이차가 많이 나지 않는...

영계(?)입니다 ^^* 

어린 도로시 보다 두살 어립니다 ~~~~

앞으로 잘 키우겠사오니....  관심 갖고 지켜 보세요 ^^*

아들아~~~

아빠가  네 신부감 찾느라고  고생한단다~~~~ ㅜㅜ
k 2010.09.09 13:27  
곰돌님,,

아실만한분이 왜이러시나요,,

상도를 지켜주셔야죠...

제가 먼저 찜뽕 해놨다구요-_-+

장모님,풋내나는 영계보단 원숙하고 세월의 때가 묻어있는 저에게,,
아켐 2010.09.09 09:14  
k님 완전 귀여워요^^ 내가 곧 태국가는 일정이 있음 좋겠네^^
나중에 북부지방가면 경찰서 앞에서 함뵈요^^ 저도 해치지 않아요....ㅋㅋ
k 2010.09.09 13:28  
아하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

제가 촘 귀엽긴하죠,'-^*

데헷~

....

북부경찰서앞은,,초콤 위험한데염,,

아직 벌금을 안내서,,,잡혀갈지도...
SunnySunny 2010.09.09 12:14  
여기 왜이래욧~ 도로시 아직 어려요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k 2010.09.09 13:29  
이분 왜이래욧~ 저도 아직 어려요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남에 혼사 망쳐놓을 심보라면,,

샘서방을 뺏어버리겠어,ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거워라~ 2010.09.09 14:43  
근데 k님, 방콕탐구생활은 안 올리시나요? ㅎㅎ
k 2010.09.09 15:29  
꺄하하하하하하하하

디카가,,,,,,,ㄱ-..
쿨디바 2010.09.10 06:27  
가지고 있는, 꽤 오래된 그리고 몇년 안된 심리학에 관한 서적이 몇권 됩니다.
늘 국제이사 다닐때마다 데리고 다녔던 아이들인데,
거의 장식용 수준으로 책을 안본지 오래되서 그들에게 미안해 지는군요.

필요하신 분이 가져다 유용하게 쓰신다면 더할 나위 없겠지요.
저는 현재 수쿰빗 지역에 거주하고 있습니다.

웃자고 하신 말씀엔 전혀 해당사항 없는 회원이구요. ^^

심리학개론/ 상담의 기술/ 융심리학 해설/ 거래의 기술/ 인간의 마음 무엇이 문제인가1.2/
정신분석 강의/ 히스테리연구/ 정신분석 입문/ 설득의 논리학/ 설득의 심리학/ 협상의 법칙 1.2/
정신력의 기적 기타등등... 모두 나열할 수 없겠는데요.  ^^

저에게 딱 필요한 몇권만 가지고 있기로 하고
위에 나열한 서적들이 필요하시다면 모두 그냥 드리겠습니다.

쪽지 주십시오. 연락처 드리겠습니다.
♡러블리야옹♡ 2010.09.11 04:38  
케이야...밥은 먹고 댕기냐.....
제목