3대3/ 2편.작전회의중.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3대3/ 2편.작전회의중.

미객 4 440
1번닭 왈: 여러분 응원부탁해요.........꼬꼬 스타킹~!

2번닭   :  내가 얼룩이 맞을태니까 너 누구잡을래?

3번닭   :  음 내키진안치만 나 쳐다보구있는애가 만만해보여...

한편 견공들도 눈치채고 눈짖으로 회의중인대..............

얼룩이 : 누구하나 만만해보이질 안는대 누굴찍을까?

검둥이1 : 아무나 잡아 누구든 걸리면 물어뜯을겨.........

검둥이2 : 나는 무소와~ 집에갈꼬다................-_-
4 Comments
마프라오 2010.09.07 09:58  
태국개가 두세마리이상 모여있으면 그건 조폭이나 다름없죠

아무생각없이 길을 걷다가 외진곳에서 맞닥뜨리면 그건 비상사태이죠

엄청나게 걸으며 시골 골목까지 휘젖는 여행스타일이라면 이런 경험 있을겁니다

침착하게 가지고있는 배낭이나 물건을 천천히 휘두르며 포위되지 않도록 한 다음

가까이 있는 한놈을 냅다 발로 닥치는대로 걷어차세요...옆구리라면 가장 좋죠

그러면 모두들 뒤로 약간 물러설 겁니다

그때 천천히 물러서면서 돌을 주워 던지세요

개에게 걸려들면 죽을 확률도 제법 될겁니다 ^^;;

운이 좋으면 전설속의 까칠한 닭이란 아이디를 쓰는 얼라처럼되어 광견병주사 맞고도 몇년째

후유증에 시달릴겁니다  <----  이건 까칠한 닭이 해준 말입니다 ^^;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.07 16:54  
ㅜ.ㅜ......
마프라오 2010.09.07 18:12  
뚝 그쳐~  40 넘어서 째째하게 그런거 폭로했다고 우냐?

음하하하하~~~~~~~~~
jjjay 2010.09.07 15:05  
태국개들도 식탁에서 만나는걸 별로 안좋아하나 봅니다....사랑하는 느낌으로 다가가도,
어떻게들 아는지 덤벼주길 바라는 개들이 하나도 없었다는...
흠~ 나름 개를 사랑하는 사람인데..훌쩍~~
개한테 먹이감으로 비추이게 되거나 개가 먹잇감이 되거나의 차이인가 봅니다..ㅋㅋㅋ.
제목