제주항공이 뭐 어쨌다고??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공이 뭐 어쨌다고??

농눅 11 1096
요즘 항공권을 어디서 구해야 싸게 구하나
온통 잠자리에 누워서도 고민중입니다.

그러던 찰나 낮에 친구가
"제주항공이~24시간 어쩌고저쩌고"

" 뭐라고? 특가가 나왔어? 24시간만 한대?? "

근데 친구가 히죽거리며 웃네요

" 왜 웃어? 끝났대...?  아까워라..."

" 야~ 너 얼마나 항공권에 집착하면 어젠가 제주항공
 24시간 연착했다는 걸 그걸로 듣냐??  "

하며 절 불쌍하게 쳐다봅니다.

틀림없이 24시간 특가로 들렸는데 말이지요  ㅎㅎㅎ

제가 그래서 친구에게 말했어요

" 요새 같아선 누가 태국여행 공짜로 시켜준다 하면
영혼이라도 팔 것 같은 심정이야 "

제 영혼값이 너무 싼가요?  ㅎㅎㅎ
11 Comments
Lantian 2010.09.07 01:03  
돈과 시간만 주세요..... 정말 여행가고 싶어 죽겠습니다.
영혼을 팔진 못하겠지만, 그냥 뭐든지 시키는건 다할순 있을 듯 합니다 (쿨럭)
요즘은 항공권이 거의 금공권이죠... -_-
하아.. 추석때는 거의 70~80을 육박하더군요...
동네 마실 수준 가격이 아니예요...ㅠ_ㅠ
tomoj 2010.09.07 13:57  
네.. 추석때 갈 수 밖에 없는 저는 무려 786천원이라는 천문학적인 액수를 항공권에 쏟아부었답니다.. -ㅅ-...
그래도 갈 수 있어 다행입니다..
필리핀 2010.09.07 14:11  
비지니스 클래스 타고 가시나여??? ^^*
tomoj 2010.09.07 17:58  
필리핀님 미워요 ㅠ_ㅠ
타sha 2010.09.07 07:15  
저도 요즘 항공권 알아보는중인데.. 생각보다 특가도 안나오고
저번에 다녀왔을때보다 비싼티켓들 뿐이라 망설이고만 있어요ㅠ
제주항공 최저가가 29만원정도던데..진에어는 31만원 정도더라구요 (물론 택스미포함)
전 진에어로 갈까 생각중이랍니다. 2만원차이인데 출발시간은 진에어가 나으니까요.
그나저나 특가 정말 안나오나 ㅠㅠ
착한혁이 2010.09.07 11:03  
저에게는 시간만 주세요...주말 도깨비 여행으로 태국 다니고 있는 사람입니다...ㅠ.ㅠ
겨울구름 2010.09.07 11:38  
전 추석에 가는거 70만원 주고 일단 예매만..
결재할까말까 고민이 너무 많아요..ㅠㅠ
이번에 안가면 내년 2월까진 모사는데..ㅠㅠ
jjjay 2010.09.07 14:10  
ㅎㅎㅎ ~ 돌 날라올것 같아 눈팅만 하구 있음다....ㅋㅋ  보너스 아직 두장 남은 1인..ㅋㅋㅋ
파드득~~~~~ 돌날라온다~~

날자보더™ 2010.09.07 14:52  
아이고...재미있게 읽었어요!
즐거워라~ 2010.09.07 21:20  
에잇!! 시간만 주세요~~~~~~~~ 장마저축 털어서라도 갑니다!!!!!!!!!
농눅 2010.09.07 23:36  
집에서 노는 백수...배 아프게 다들 왜 이러시는 겁니까? 버럭~ 제 시간을 팔고 싶군요 ㅠ.ㅠ
제목