3 대 3 맞짱~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3 대 3 맞짱~!

미객 13 836
견들은 식사가다끝나고 닭들이 모이만다먹길기다립니다.

잠시후에 3대3맞짱인대 어떻게될까요?

13 Comments
maui 2010.09.06 05:20  
닭의 포스가 장난 아니네요.  닭발이 완존 격투기 전문인듯..

닭이 이긴다에 한표.
실화공간 2010.09.06 08:55  
저 들은 안 싸웁니다 그 이유는 먹거리가 다르기 때문입니다 ㅎㅎㅎ
아주 흥미 있는 사진 잘 보았습니다
마프라오 2010.09.06 10:11  
투계=싸움닭=까이 빼 이군요

목숨걸고 싸우는 닭인데 개가 모를리가 없죠

개가 덤비다간 개작살납니다 ^^;;
sarnia 2010.09.06 13:34  
맞짱...... 그건 잘 모르겠는데요.

암튼, 사람만 졸졸 따라다니는 개보다는 사람 말을 전혀 듣지 않는 닭이 훌륭한 동물이라는 의견도 많은 것 같아요.
케이토 2010.09.06 18:44  
사진 보자마자 닭이 이긴다에 한표 쓰려고 했는데,
리플을 보니 무서운 닭이었군요! (...)

저는 닭도 키우고 강아지도 키웠었는데 늘 닭이 절대적으로 우위에 있었어요.
...강아지(치와와)가 훨씬 나이가 많았었는데 왜 그랬는지는 아직도 모르겠어요...
곰돌이 2010.09.06 19:05  
공군과 육군이 싸우면....

공군이 이기지 않을까요???

날지 못해도... 명색이 새인데...^^;;
마프라오 2010.09.06 19:24  
저 닭들이 결투할때 보면 발목 뒷편에 하나있는 발가락에 칼날을 단단히 동여매고

공중에서 서로 충돌하는 광경은 살벌하죠...

날라가지는 못하지만 공중점프는 가공할 충돌을 ............

닭띠만세~~~~~~~~^^;;

필승공군~~~~~~~~
jjjay 2010.09.06 22:05  
앗...공군이 계시네요~~  ㅋㅋ.....필통 필통 하고 다녔던게 기억이 나네요....
마프라오 2010.09.06 22:27  
3328xxx.......병294기

필통은 처음 듣는데.............
jjjay 2010.09.07 00:30  
병과가 64xxx 어쩌구 보급이었구여...부산에(수송기부대져~)...
병 몇기인지는 기억이 가물가물..ㅎㅎ
필승 필승 안하고 필통 필통하고 다녔거든여..ㅎㅎㅎ 닭띠 만세x2
간큰초짜 2010.09.06 23:54  
닭이 독수리처럼 날렵하게 생겼어요.
발도 두툼한게 꼭 쥐라도 잡고 흔들어댈것 처럼...
마프라오 2010.09.07 01:16  
실제로 체형이 일반닭과 전혀 다릅니다

가장 구별되는 다리는 엄청 굵고 발톱도 흉기나 다름없죠

부리도요..온몸이 흉기에요~~~~^^;;

종합격투기 선수
Lantian 2010.09.07 01:00  
그 와중에 저기 있는 강아지 3마리는 참 귀엽네요.
검은 강아지 제 취향이예요 ♡
제목