2018년 무꼬 쑤린 원정대 모집!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2018년 무꼬 쑤린 원정대 모집!

필리핀 7 473

안녕하세요. 

태국의 마지막 파라다이스 무꼬 쑤린 원정대를 모집합니다.

*일정

2월 11일(일) 저녁, 방콕 예비모임

2월 12일(월) 밤버스로 쿠라부리 행

2월 13일(화) 쿠라부리 도착, 무꼬 쑤린 이동

2월 14일(수) 스노클링

2월 15일(목) 스노클링

2월 16일(금) 무꼬 쑤린 탈출, 방콕 또는 카오속, 또는 푸켓 등으로 여행~

(이날 안 나오고 무꼬 쑤린에 계속 있어도 됩니다!)

참여를 원하시는 분은 댓글이나 쪽지 주시면

방콕 예비모임 장소와 시간을 알려드립니다.

바다를 좋아하고 스노클링을 좋아하는 분들은

이번 기회 놓치면 평생 후회하실 겁니다~ ㅎㅎ

그럼, 다들 즐건 여행하세요~~~

7 Comments
어랍쇼 2018.01.17 14:21  
항상 이맘때 뜨는 꿈의 무꼬쑤린 원정대 군요!!
바다를 원없이 보고오면 괜찮을줄 알았는데...
더 땡기네요..
따라가고 싶...흑흑 ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2018.01.17 15:57  
2천밧 짜리 방갈로 마이응암에 잇어요~
숙소 수준은.... 방콕 500밧짜리 라네요.
에어컨 없고..
텐트에 물도 새는대..
어랍쇼님은 힘들듯...
필리핀 2018.01.18 06:30  
얼렁 오세요!
랍쇼님 오시면
꼬쑤린에서 더덕주 깝니다~^--^
K. Sunny 2018.01.17 18:51  
아.. 사진.... 사진.....만 봐도 가슴이 쿵쾅거리네요.
올해야말로 한 번 시도를 해 봐야하나......
두근두근!!합니다요~~~~
필리핀 2018.01.18 06:29  
푸켓에서 한팀 꾸려서 오세요!
꼬쑤린에서 더덕주 파튀를~^--^
참새하루 2018.01.17 18:51  
올해는 올 여름까지 노예 계약 시즌이라 ㅠㅠ
비육지탄 2018.01.17 21:19  
명절과 관계없는 분들만 가능하겠군요... 쩝
제목