영화 한편 추천합니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화 한편 추천합니다...

필리핀 14 491

이 영화는,

케이블TV에 무료영화로 올라 있어서 우연히 보게 되었다.

처음에는 '무료니까 보다가 재미없으면 끄면 되지'라고

다소 안일한 생각으로 감상하다가

점점 영화에 몰입하게 되었으며

마지막 대목에서는 눈물마저 찔끔거리고 말았다ㅠㅠ 

실화를 바탕으로 한 스토리도 감동적이지만,

화면에 펼쳐지는 인도 곳곳과

호주 태즈마니아의 풍광이 무척 매혹적이다.

여행을 좋아하는 사람이라면,

인생이 또다른 여행이라고 생각하는 사람이라면,​

놓치지 말아야 할 영화이다!

라이언

14 Comments
사랑사랑사랑 2017.11.11 10:33  
영화추천~너무좋으네요~~
꼭봐야겠습니다~
감사합니다^^
필리핀 2017.11.12 18:20  
꼭 보세요!
후회 안 하실 겁니다^^
적도 2017.11.11 10:59  
특히 위의 영화가 재밌을 것ㅅ 같네요
감사합니다.
필리핀 2017.11.12 18:21  
재미와 감동을 동시에 느낄 수 있는 영화예요~ㅎ
나는내가제일어렵다 2017.11.11 12:00  
데브 파텔.. 메리골드호텔 시리즈 보고 눈에  콕 박혔죠.  막 잘 생긴건 아닌데 말이죠.
필리핀 2017.11.12 18:22  
저는 성인역 배우는 느끼했고
아역 배우가 훨씬 좋았어요! ^--^
오뜨9 2017.11.12 02:00  
오 이런글 좋아요. 감사 합니다. ^^
펀낙뻰바우 2017.11.12 15:59  
유툽에 풀무비는 1시간 50분 정도인데 대부분 막혀있고 7분짜리 간단한 줄거리가 있네요. ㅠㅠ https://www.youtube.com/watch?v=gcm9e7XS_fA
다운 받아 여행가서 산속 텐트에서 보면 꿀이겠습니다.~~
필리핀님 감사합니다.~~~
필리핀 2017.11.12 18:23  
그동안 제가 추천한 영화 다 다운 받아서 가세요~^^;;
참새하루 2017.11.12 17:44  
저는 극장에서 봤습니다
눈물이 뭔지 까맣게 잊고 살던 제게
꽤나 흘리게 만들어서 기억에 오래 남는
잔잔한 인생영화라고 생각합니다
좋은 영화 추천 포스팅
저도 추천 꾹
필리핀 2017.11.12 18:25  
오호~ 극장에서 보셨군요!

나이 오십줄에 들어서면 눈물이 많아져요...
쩡글 2017.12.02 21:15  
이런 추천 영화 너무 좋네요~ 꼭 찾아서 봐야 겠어요. ^^ 고맙습니다
안씻으면원빈 2017.12.14 22:07  
살아오면서 영화를 많이 안 본편이라서
최근에 좋은 영화를 찾고 있었는데 좋은 정보 정말 감사합니다!!
진우임 2018.01.30 15:53  
아 저 남자배우 좋아합니다.
저 배우 나오는 영화였네요, 꼭 봐보겠습니다. 감사합니다.
제목