회원님들의 조언을 구합니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회원님들의 조언을 구합니다...

필리핀 15 585

제주항공을 타고 비엔티안을 가느냐...

에어아시아를 타고 방콕을 가느냐...

일주일째 결정을 못하고 갈등 중입니다 ㅠㅠ

요금은 둘 다 20만원 안쪽이며

여행기간은 1주일 정도입니다...

비엔티안으로 가게 되면

꽁로-타랑-타켁을 거쳐

역류님 계시는 팍세까지 가는 여정이 되겠네요...

방콕으로 가게 되면

낮에는 맛집 탐방과 마사지 체험,

저녁에는 라이브 바 순례가 되겠네요...

여러분은 어느 쪽이 더 땡기시나요? ^--^

15 Comments
나락 푸차이 2017.10.27 10:33  
방콕 추천 1인
돌이킬수없어요 2017.10.27 10:44  
라오스 추천 1인
타이거지 2017.10.27 10:54  
저라면..라오스..
꽁로..락사오에 들러..기막힌 오리숯불구이..타랑.
필리핀님을 연상하며..생각하믄..
방콕이지 않을까..ㅋ
향고을 2017.10.27 11:55  
생각하믄,라오스 아닐까요,ㅋ
역류님 찿으러,ㅎㅎ
참새하루 2017.10.27 12:03  
이건 조언을 가장한 최고 등급의
필리핀님표 염장지르기임을 확신합니다
그럼에도 !!
그 염장이 부러운것은 ...
정말 부러워져버리는데 ,,,
부러우면 지는건데 ...ㅠㅠ

저라면 라오스 팍세 코스
강력히 추천드립니다

왜냐고요?
빡시게 배낭메고 더운날씨에
땀 뻘뻘흘리는 필리핀님 모습이
방콕에서 마사지받고 에어콘 나오는 바에서
룰루랄라 하는 모습보다
훨씬 배가 더 아플것 같아서 ^^
역류 2017.10.27 12:26  
전 꽁로-타랑이 땡깁니다^^
우랑앙 2017.10.27 16:33  
저는 방콕 추천합니다! 방콕 너무 좋아요~ 완전 강추강추!!
lovely♥ 2017.10.27 18:49  
두군데 중에 안 가보신 곳 가세요
둘다  안가보셨다면 방콕 가시고 담번에 라오스 가시는건 어떠세요?
둘다 가보셨다면 더 끌리는 쪽을 택하세요
여사모 2017.10.27 20:41  
방콕요~
수이양 2017.10.27 22:05  
어..... 두번쨰꺼는 많이 해보시지 않으셧나요?
라오스요.....
공심채 2017.10.28 01:23  
돌아다니기 좋은 건기에 가시는 거라면 라오스 쪽... 생각하시는 방콕 일정은 어느 시즌에 가더라도 큰 차이 없을 것 같네요.
초코초 2017.10.28 16:10  
저는 곧 할로윈데이 이기도해서 방콕을 추천해 드리고싶어요. 라오스도 좋지만, ㅠㅠ 제가 못가므로 방콕을 추천드릴게요.
cheetos1 2017.10.29 00:04  
저는 둘중 안가본곳이 있으면 그곳이 낫지 않을까 합니다
둘다 다녀와보면 비교 가능할꺼 같습니다 ㅎㅎ
참지마요 2017.11.01 19:48  
저도 방콕에 1표요!!!!
wawa 2017.11.03 11:57  
20마넌 안쪽에서 이미 졌어요....또르르
머무를지 이동할지를 정하시면 도움이 될 듯?
제목