에어아시아 때문에 미친다?!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 때문에 미친다?!

필리핀 24 895

나른한 오후의 습관성 클릭질...

에어아샤 사이트에 들어가서

아무 날짜나 입력했더니

서울-방콕 왕복이 무려 197,390원!!!

정신을 가다듬고 날짜를 살펴보니

11월 말 출발 12월 초 귀국,

여행기간 약 1주일...

이걸 질러말어... 1시간째 고민중이다...

나는 맨날 고민만 하는 운명인가ㅠㅠ   

24 Comments
둥글게둥글게땅 2017.10.23 16:36  
1주일이라.. 딱 좋은 시간이네요~ 여유만 있으면 저도 1주일 정도 다녀오고 싶어요 ㅠㅠ
물에깃든달 2017.10.23 16:45  
지르십쇼!!!!! 원래 그런건 가볍게 지르는겁니다!
울산울주 2017.10.23 17:52  
애어 아시아 앱 들어가서
저도 따라서 검색해보고 있어요
부산새 2017.10.23 19:38  
에이 ...자꾸 이렇게 바람 넣으면 안됩니다
또  가고 싶잖아요
신혜별 2017.10.23 20:11  
오 불안한 비행기~~
적도 2017.10.23 21:01  
동전을 던지세요~
Pole™ 2017.10.24 02:02  
내년 3월까지 20만원 이하 자리가 많네요 ㅎ
숲샘 2017.10.24 14:54  
당연히 질러야죠
빅야드 2017.10.24 15:29  
햐.. 필리핀님 땜시 미치겟네,,
이것도 질러야 하는지.. 지난번 대구-세부간 항공권도 질렀는데..
참새하루 2017.10.24 16:35  
아 이런 요금도 다있군요
정말 저도 손이 근질 하네요
필리핀님 마음은 벌써 결제하고 룰루랄라?
물에깃든달 2017.10.24 16:53  
시간만 허락하면 전 당장 지르겠습니다만 ㅠㅠ 흙 ㅠㅠ
루나tic 2017.10.25 21:21  
시간+돈있으면 바로 지릅니다.ㅠㅠ시간만 있어도 지를..ㅠㅠㅠ
가나야느 2017.10.26 16:09  
에어아시아는 돈무앙 공항에 시간대도 국내 저가와는 달리 다양하고 좋죠ㅎㅎ 지르세요.
앨리즈맘 2017.10.27 08:53  
형님 가셔야죠
필리핀 2017.10.27 09:17  
제주항공 타고 비엔티안으로 가느냐
에어아샤 타고 방콕으로 가느냐
일주일째 고민중 ㅠㅠ

제주항공은 여전히 그 요금인데
에어아샤는 약간 떨어졌네~ ㅋㅋ
초코초 2017.10.27 13:18  
19만7천원이면 제주에어 가격이네요. 저도 그가격으로 이번에 방콕갑니다 즐거운여행되세요
젊은그녀 2017.10.28 00:22  
저는 검색하면 30만원대 나오던데 다들 어디서 검색하시는지...
필리핀 2017.10.28 07:51  
날짜에 따라 요금이 꽤 차이 납니다.
10월말~11월중순은 비싸고
11월말~12월초는 싸고
12월중순~1월중순은 제일 비쌉니다~
젊은그녀 2017.10.28 22:01  
그 중 제일 비싼 1월 중순을 검색해서 비쌌군요ㅠㅠㅋ 특가상품은 저에게 그림의 떡이네요;
jack97 2017.10.28 13:41  
저는 14일 출국인데 30만원에 가는데 ㅠㅠㅠ그냥 미룰껄그랬네요
gkzhowkd 2017.10.29 23:36  
시간이 허락한다면 무조건 가야죠, 저도 이번에 11월 초에 가는데 25만원 정도 였고 그 정도면 괜찮은 가격대라 생각했는데 19만원대라니.. 이건 가야된다고 봅니다 ㄷㄷ
wawa 2017.11.01 23:46  
저도 덕분에 에어아시아까는중ㅋㅋ
26마넌표보고 고민중인데 그 이하가 나오려나요두근두근
화랑이주인 2017.11.15 00:21  
지르세요! 이번에 저도 에어아시아 플랫베드(?) 이걸로 갑니다!
저가항공 비지니스 궁금하네요
강양V 2017.11.23 11:42  
에어아시아는.. 볼펜도 사야하고.. 담요도 사야하고...모든걸 다 사야해서..넘나 힘들었어요.. ㅋㅋ 핫시트 안할꺼면 겨울엔 절대 안탈려고요 ㅋㅋㅋ
제목