우째 이런 일이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우째 이런 일이...

필리핀 38 1094
네이버에 태사랑 안티 카페가 생겼네요...
http://cafe.naver.com/antithailove
매니저는 도술왕자이고...
주 활동멤버는 물고구마이네요...
회원 가입은 심사를 거쳐야 하는군요...
참, 이런 일도 다 있네요...
38 Comments
우사랑 2007.08.18 21:36  
  허허~~~
시골길 2007.08.18 21:56  
  커..허허허허....케케케[[레드광선검]][[그린광선검]]
시골길 2007.08.18 22:00  
  죄다 한다하는 여행사에 링크 걸어 놨네요..ㅋㅋ
재미있는 세상이네요..ㅎㅎ
요술왕자 2007.08.18 22:23  
  헉~[[고양땀]]
페도라 2007.08.18 22:31  
  죄송합니다 물고구마에서 웃었습니다...
굼벵e 2007.08.19 01:31  
  거지같은 패키지 만들어서 동포들 등쳐 먹는 인간들이 만든거군만요...
경기랑 2007.08.19 03:00  
  허~~~~ 참  ,,,뭐시당가요
참새하루 2007.08.19 08:14  
  이유가 무엇일까요???
1번 태사랑 때문에 영업손해를 본 악덕사업자?
2번 태사랑에서 분란 일으키다 왕따 당한 트러블메이커?

곶지 사항 조차도 회원가입을 하지 않으면 볼수 없는 폐쇄된 사이트인걸로 미루어 그 수준을 알만합니다

차라리 조용히 걍 무시하는게
최선인듯합니다
시골길 2007.08.19 10:44  
  정답 1번~!!

딩동댕..?? 맞을걸요..ㅎㅎ
ele 2007.08.19 11:27  
  푸하하하하하~~
아이구 배야 ~~
안웃을수가 없네요  웃으면 안돼는데 ㅋㅋㅋㅋ.....흡~
징카 2007.08.19 11:51  
  하하하.....~
이 미나 2007.08.19 12:27  
  [[뜨아]][[아니]][[저것이]][[잔다]][[잔다]]
슈터 2007.08.19 15:23  
  하하하..... 물고구마에서 저도 웃음이....[[으힛]]
냥냥 2007.08.19 16:29  
  전 속상해요.
소심쟁이라 그런가... ㅠㅠ
아오마 2007.08.19 21:03  
  하하하~`물고구메래~~
유령 2007.08.19 21:04  
  푸흐흐흐흐흐.........물.......... 고구마..........
아오마 2007.08.19 21:05  
  이거보고 웃다가 망했어요.
커피마시려고 물 끓이다가 잊어버렸어요.
타는 냄새가 나서 나가니 이미 끝장났음[[그렁그렁]]
고구마 2007.08.19 22:57  
  이런..안티가 생기면 뜬거라던데, ㅎㅎ...
그나저나 애꿎게도, 아오마 님의 주전자를 끝장내는 결과를 초래 했다니, 안티 사이트가 뭔가 해내긴 했군요.[[고양웃음]]
간큰초짜 2007.08.20 00:20  
  잠입취재 다녀오겠습니다. ㅋㅋ
휴가 푹 쉬다 왔더니 재밌는 일이 생겼네~
미야모토 2007.08.20 00:21  
  몇명 떠오르는 아이디가 있다...
..Jaff.. 2007.08.20 00:57  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물고구마 에서 참을 수가 없었습니다....ㅋㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.08.20 08:23  
  푸케케케... 물 고무마....ㅋㅋㅋ
언 넘들이지는 몰라도 수준이 알만하네요..ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.08.20 09:43  
  짝퉁까페인가봐요~ 아뒤는 왜 따라하는건지~ㅋㅋㅋ
아마릴리스 2007.08.20 10:34  
  카페 클릭해서 대문보고 웃다가 쓰러졌습니다 ㅋ
도술왕자 물고구마 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏨땀마니아 2007.08.20 12:50  
  미쳐미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 저들도 부부?
흐린바다 2007.08.20 18:45  
  태사랑  명성을  슬쩍 하는 기분이 드는구만..    진 뭐시기가  디워 까대면서  지이름  알린것처럼.........으..
아켐 2007.08.20 21:24  
  ㅋ하하핫.....물고구마~~~!!!!
재치 만점인데요^^
유령냥이 2007.08.21 11:34  
  [[고양땀]][[고양땀]]
차꽃 2007.08.22 22:44  
  전 도술왕자에 한표 ....
웬지 도술을 펼칠것 같아여 으하하하하
순진무구녀 2007.08.23 15:24  
  푸흣..정말 웃으면 안되는듯한데 웃음이 막막~~ ㅎㅎ
아마 태사랑 덕좀 볼려는 심보 같군요
커피우유 2007.08.23 21:24  
  아,,,진짜 물고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 봐야지 궁금해서 안되겠네요 ㅋ
에이치디 2007.08.24 06:17  
  원래 탑클래스는 안티 30프로 정도 이끌고 갑니다
총사 2007.08.25 23:00  
  하하하하...
아이고 배야...
미치것다...
총사 2007.08.25 23:03  
  현재 멤버 88명
매니저 도술왕자.....
아이디어 굿 입니다... 아이고 배야...
LINN 2007.08.26 06:50  
  공지 : 여행유의지역(태국 남부 지역외 태국내 모든지역).......  ㅡㅡ;;;; 
낭만뽐뿌이 2007.08.27 00:48  
  음.. 밤고구만 어디에?  혹시 호박고구마도 있지않을까?
kumanoneko 2007.08.27 03:47  
  물고구마....ㅋㅋㅋㅋ
참이슬로 2007.09.04 09:55  
  ㅋㅋㅋ
제목