부끄럽지만, 알려드립니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

27 Comments
이 미나 2007.06.02 09:20  
  진심으로 축하드립니다^^
자랑스런 일이지요..
저스트고 베트남 사놓코 버벅#%$@대는 영어 때문에 망설인 벳남..서점에서 뵙겠습니다.
근데..저자 이름이 생소하네..
시골길 2007.06.02 10:07  
  부부가 함께 쓰신 책이군요..^^ 대박 기원합니다.^^
xg 2007.06.02 10:55  
  오~~ 필리핀님 축하 드립니다~~

조만간 벳남 다녀올려고 계획중이었는뎀 많은 도움 되겠네여~~~ 
재작년에 필리핀님 덕에 비행기표 싸게 사서 가족들
여행 잘 다녀왔는데~~~ 다시한번 감사 드립니다

책 대박 나세염~~~~~

sFly 2007.06.02 11:09  
  출간 축하드립니다.
많은 분이 도움이 되었음....하구 기원 드립니다.
고구마 2007.06.02 12:07  
  그간의 여정이 드디어 책으로 나왔네요.
대박 기원 드려요.
heyjazz 2007.06.02 13:01  
  오....
대박나세요....
베트남... 한번은 가야할텐데....ㅠ.ㅠ
곰돌이 2007.06.02 13:47  
  당연히 알려주셔야지요^^
태사랑에 필리핀님이 책 내셨다는 걸 안 알리면 어디에 알리겠습니다^^
꾸준히 잘 팔리는 책이 되길 기원합니다.
제가 살지는 잘 모르겠습니다^^. 벳남 언제 갈지 몰라서^^;;
:+:샤데이:+: 2007.06.02 14:55  
  책 잘 받았습니다. 꼭, 꼭, 꼭, 대박나세요^^
임효진(피피) 2007.06.02 15:32  
  축하드립니다!!
대박 기원할께여~~
티티도그 2007.06.02 15:45  
  대박에 일조 해 드리지요.
그냥 읽다보면 어느새 그곳에 있기 마련.....
낫티 2007.06.02 16:09  
  축하 드립니다..꼭 사서 읽어 볼께요...%^^
냥냥 2007.06.02 21:11  
  저도 베트남 여행 꼭 가고 싶었는데...
준비하면서 읽어볼게여.
축하드려요.^^
나비 2007.06.02 23:01  
  오홍 필리핀님 .......너무 축하드려여~~~저도 어서 읽어보구 싶네요~
필리핀 2007.06.03 08:50  
  여러분들의 축하에
진심으로 감사드립니다.
늘 여행처럼 즐거운 인생이 되시길
두 손 모아 기원합니다...[[기도]]
재석아빠 2007.06.03 13:06  
  책 사서 함 들러 봐야 겠습니다....

축하 합니다...

대박 나세요~~

흰곰 2007.06.03 16:36  
  축하...필리핀님의 책을 도움받아 여행가야겠어요...*^^*
  축하드립니다
시미 2007.06.04 12:48  
  대박나면 좋은일도 많이 하시고..축하 드립니다.^^
커피우유 2007.06.04 17:01  
  축하드려요~~^^사서봐야겠네요 ㅋㅋ
도꾸리 2007.06.04 19:02  
  필리핀님!!
수고하셨습니다~~
대박나세요~
좋은.. 2007.06.04 19:13  
  필리핀님~^^
축하드립니다.
저자님이 좋아서라도 꼭!! 사서 보겠습니다.^^
필리핀님~~화이팅!![[원츄]][[기도]]
story 2007.06.05 17:21  
  축하 드려요^^
벳남 계획 있는데 잘 되었네요..
언능 사러 가야쥐~
Cranberry 2007.06.08 01:32  
  축하드려요^^*이책 들고 베트남 가고 싶어요..
제물포정 2007.06.10 17:47  
  yes24에서 바로 신청했습니다 ^^ 출간을 축하드리며 많이 팔리시길 기원합니다 또한 인세계약도 작가님께 유리한 계약이셨길.....(ㅅ.ㅅ)
쏨땀마니아 2007.06.10 20:03  
  오~그렇지않아도 어제 서점갔다가 못보던베트남가이드북이있기에 한번봤었는데 필리핀님의 책이였군요
작년에다녀왔던 베트남을 떠올리며 두루두루봤지요
나짱의 세일링클럽 다시가고프네요
세뱃돈 2007.06.11 13:08  
  오잉@@ 늦었네요
감사히 잘 사 보께요 ㅋㅋ
담에 책에 싸인여~!!!
앙텅 2007.06.15 15:49  
  저두 이제야 봤네요. 너무 축하 드려요~벳남을 가고싶어하는 많은분들에게 큰 도움이 되겠네요. 저도 싸인 부탁드립니당~~^^*
제목