근친 교배

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

근친 교배

울산울주 2 730

칸차나부리 사원 호랑이들을

야생으로 보냈더니 절반이 죽었다는 뉴스

야생 적응도 문제지만

근친 교배에 의한 면역력 결핍이라고

과거 왕조들이 근친 결혼이 많았고

왕족들이 빌빌거리다 많이 죽었는데

역시 근친 결혼에 의한 면역력 문제였다고 하죠

태국 왕실도 그런 문제가 좀 있는 듯 해요

출라본 공주 아픈 것도 그렇고

지금 국왕이 여러 질환을 앓는 것도 그렇고

바꾸어 생각하면

아주 멀리 떨어져 전혀 형질이 다른 배우자...

국제결혼 하는 것이 

후손의 건강을 위해서는 좋을런지도 (??)

2 Comments
비육지탄 2019.09.16 15:33  
현 국왕은 평생을 난잡하게 살아온 탓도 큰것 같아요 ㅋ
혼혈은 F1까지만 우성이고 F2부터는 열성이라는건
고등학교때 이미 배웠잖아요ㅋㅋ
우리가 먹는 한돈,한우... 토종 순수혈통이 아닌 전부 F1입니다
지노잉 2019.09.16 20:04  
유전적으로 점점 약해지는 건 일본이나 유럽만 봐도 동일한 증상인 것 같네요
제목