아이폰 3gs 컨트리 락 해제했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이폰 3gs 컨트리 락 해제했습니다.

농총각 3 487
방법은 114로 전화해서.
컨트리 락 해제 해달라고 구두로 요청하면..
아이폰 식별번호를 묻습니다..
그건 아래를 가보시면 됩니다.
설정>>>일반>>>정보>>>IMEI  <<< 요 녀석입니다.

신청하시면 보통 이틀 정도 걸리구요. 문자 옵니다.
처리 됐다고.
처리되고 나면 아이튠즈에서 씽크 한번 하셔야 됩니다.
하고 나도 아무런 메시지가 뜨지 않기 때문에... 불안하죠.. --;

이제 낼 모래 출발하네요.. ^^
사용해보고 후기 올릴게요~~
3 Comments
아켐 2010.09.23 10:52  
좋은 정보 감사합니다...
근데 전 해제 신청하면 가고 싶을까 미뤄두고 있네요^^
후기 꼭 올려주세요^^
간큰초짜 2010.09.23 22:54  
ㅎㅎ 저도 일주일전에 했습니다.
아직 아이튠즈 싱크는 안했습니다.
곧 태국 갈건데..이번에는 아이폰 제대로 활용하고 와야겠습니다.
문자 2010.09.25 16:52  
동기화 시 해외심카드를 꽂아야만 됩니다..
제목