태사랑 가족 여러분~~~~ 즐거운 한가위 보내세요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 가족 여러분~~~~ 즐거운 한가위 보내세요~~

heyjazz 8 265
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~

한동안 태사랑에 글을 올리는게 뜸~~ 했지요???
뭐 개인적인 사정때문에 회사도 바뀌게 되었고,
그 와중에 미래에 대한 고민도 상당히 하였네요..

그러나...
우리 민족의 명절 추석을 기다리면서 딩가 딩가 놀고있네요..ㅋㅋㅋ
우리 태사랑 회원분들도 추석을 맞이하여 가족과 행복하고 즐거운 추석이
되시길 바래요~~

아켐님은 어여 로또 1등 당첨되셔서 태국에 집을 한채 사주시구요.

뭐 우리회원님들의 모든 소망이 추석을 기하여 이루어지길 바랍니다..

제 소원요???
전 그저 아주 작은 소원이네요...ㅋㅋㅋ
소심하게 2개정도.....-_-;;;

하나는 이놈에 미친?물가좀 안정좀 되길 바라구요.
또 하나는 로또 1등 당첨이 12주 연속으로 되길....ㅋㅋㅋ
이렇게 되면 제가 전세기 날립니다.ㅋㅋㅋ

다시한번
우리회원님들과 태국에서 사업하시는 모든 분들~~~
즐겁고 행복한 추석되세요~~~
8 Comments
고구마 2010.09.18 14:14  
ㅎㅎ..진짜 로또 당첨되시면 그냥 스르르 잠적하시는거 아니에요?
그후    헤이째즈님을 본 사람은 없었다...뭐 이렇게요.
하여튼 다들 잘되야 될텐데 말이에요. 남이 잘되야 나도 잘되는거더라구요.
째즈님이 즐거운 추석 되시길~
heyjazz 2010.09.18 16:27  
걱정마시와요~~
잠적할일도 없으요~~^^;;
전세기 날릴때 1등석으로 배정해드리지요..ㅋㅋㅋ
필리핀 2010.09.18 14:20  
그동안 안 보이시길래 로또 당첨된줄 알았는데... ㅎㅎ
그럼 이제 11주 남은 건가요??? ㅋㅋ
heyjazz 2010.09.18 16:28  
헉.... 오늘은 로또 사지도 않았어요...ㅋㅋㅋ
아마도 언젠간 로또를 사지 않을까.....-_-;;;
원래 로또를 사지도 않으면서 맨날 로또 타령...ㅋㅋ
경기랑 2010.09.18 15:23  
꼭 로또 당첨되시기를 ~~~~~
heyjazz 2010.09.18 16:29  
감사합니다..
그전에 경기랑님께서 로또를 구입해주시면...쿨럭!
지송합니다..ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2010.09.18 17:00  
ㅋㅋㅋ  로또 어여 사시길.....^^
heyjazz 2010.09.18 17:44  
아켐님은 먼저 당첨되셔서 방콕에 집사주셔야죠...ㅋㅋㅋ
제목