여기는 어디...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 어디...?

people 9 422
오랫만에 글 남겨 보네요

현재 제가 있는 나라...

이곳은 어디...??

올초 타임지에서 선정한 가볼만한곳 100곳중 한 곳입니다.

Sri Lanka의 수도 Colombo...
9 Comments
jjjay 2010.09.18 12:24  
바다 모습이 Peru의 Lima인줄 알았습니다..ㅎㅎ... 멋지네요..
people 2010.09.18 14:12  
리마...

페루 갔다 오셨나 봐요 ^^
곰돌이 2010.09.18 12:43  
people 님의 닉네임을 오랬만에 보니 반갑습니다 ^^*

스리랑카에 계시는군요...

잘 지내시길^^*
핫산왕자 2010.09.22 12:56  
oh! people nim~
sawadee krab~~
나마스테지 2010.09.23 19:50  
사진으론 시원하게 보이는 바닷가인데 실제론 매우매우 덥겠지요? ㅎㅎ 아우님 건강만땅.
people 2010.09.23 21:37  
앗...
누님... 요즘은 시원해요....최근 몇일 비가 계속오네요... 오늘은 하루종일 내리고...
노트북을 윈도우를 새로 깔아서 ㅜㅜ 멜로 주소좀 보내 주삼. 전화도 안 받고 ㅋㅋ
people 2010.09.23 21:45  
앗...
그리고 10월 3일 까지 에어아시아에서 신년맞이 프로모션 하는데...
태국에서 스리랑카 왕복 좌석 선택하고 20kg 화물 신청하고 기내식 신청해서 19만원 정도 합니다.
여행일정은 내년 1월 3일 부터 3월 31일 까지... 어여 에어아시아 예약하고 내년에 랑카로 놀러오삼~~~
나마스테지 2010.09.23 23:37  
오우 가격이 너무 좋네여. 갈까? ㅎㅎ
사다드 2010.10.10 17:55  
사진이랑 글도 올렸네...
제목