태사랑 지도 잘 받았어요. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 지도 잘 받았어요. ^^

깔깔마녀 6 282
지도 그리기를 취미처럼 하시는 요왕님 덕분에 항상 해피하게
여행준비를 할 수 있었답니다.

동남아로 여행을 가면 가장 먼저 태사랑와서 요왕님 지도부터 뒤지게 되어요. ^^

태국에서도 서울 태국관광청에서도 태사랑 지도보면 괜시리
반가웠는데 이번 지도는 정말 좋네요. 

지난번 처럼 넘 빠닥한 종이도 아니라 접어다니기도 수월하고
사이즈도 커져서  점점 노안으로 나빠지는 눈으로도 잘 뵈고요.. ㅎ

정말 정말 감사합니다. ^^

태국에서 요왕님과 고구마님 상줘얄 것 같다는 생각 많이 합니다요.

그리고.. 주소를 쓴 글씨...
뉘신지?????  넘 또박또박 쓰셔서 첨에는 고구마님이신가?? 했다가
어쩌면 요왕님 글씨체일지도 모른다 싶었어요.. ㅎㅎ

정성스런 글씨체도 참 고마웠답니다.

암튼지간에 이렇게 일일이 무료로 우편발송하는 것이 정말 귀찮은 일인데..
(실은 신청하고 힘드실 것 같아 후회했으나 나 편하자고 취소 안했다능)
수고를 아끼지 않는 모습이 참.. 존경스럽습니다.

두 분 항상 건강하시고요. 
여행도 항상 즐겁게 하시고요..
꽃게장을 꾸준히 못드셔도  무병장수 하셔요...^^;;;

유용하게 잘 쓸게요..

수정) 커헉~~ 요왕님을.. 용왕님으로 둔갑시켰었네요....;;;;;;;;;;
6 Comments
고구마 2010.09.16 17:31  
헤~ 요왕의 글씨입니다. ^^
깔깔마녀 2010.09.16 17:54  
그럴 것 같았어요.. ㅎㅎ  지도를 만들어 내시는 정도의 꼼꼼함이 살짝 엿보이는 듯
했답니다. ^^
재석아빠 2010.09.16 18:28  
동대문 오시면 인쇄된걸로 드려요~~

빨리 오세요.....

요왕님도 아이디 고민 하고 잇는데 이참에 바꾸시면 어떨까요...?

나이도 잇는데...요술왕자는 좀 .....ㅎㅎㅎ

용왕으로.....흠...그럴듯 한데~~
깔깔마녀 2010.09.24 22:05  
추석 잘 보내셨어요??? ㅎㅎ
람푸는  일찌감치 여쭤본 것이 무색하게스리..
계획이 요동을 치고 있어서 입금이 자꾸 미뤄지고 있어요.. ;;;
넘 죄송해요... 흑. 

게다가 명절껴서 이제야 들어와 봤네요.
방콕가면 들릴께요..  ㅠㅠ
아....  계획도 구상되는대로 다시 예약할게요.. 흑
동쪽마녀 2010.09.16 22:56  
저도 그래요.
일단 여행 확정되면 지도부터 다시 한 번 출력해 놓고 봅니다.^^
막상 여행가서
글씨 진짜 쬐끄맣고
자세하지도 않은 가이드북 속 지도 펴들고 다니는 외쿡인들 보면,
"짜슥들" 하면서 으쓱 해지곤 하지요.
요술왕자님, 고구마님, 포레버예용!!^^
깔깔마녀 2010.09.24 22:06  
글치요???
요왕님 지도에 이것저것 메모붙여서 가지고 다니면 다른 여행책자들 다 필요없더라구요.
마치 실시간 길안내... 정보 안내를 보는 듯한 느낌... 캬...
방콕 지도 뿐 아니라  다른 나라 지도도 전 잘 활용했어요...

이 자리를 빌어서 다시한번 더 요왕님과 고구마님께 캄사... ^^
제목