9월16일tg659 닉쿤하고 빅토리 같은비행기 타다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9월16일tg659 닉쿤하고 빅토리 같은비행기 타다

까^미 15 1363

오늘 우연하게 닉쿤하고 빅토리 같은비행기를 타고 태국가네여

옆에 있는매니저넘인가 겁나게 사가지 없어여

어떤팬이 팬이라고 사인좀해달라니까 안된다고 하네여

지네들이 팬이있어서 인기를 먹고사는데  공식적이든 비공식적이든 사인이나 해주면

얼마나 좋아여 그팬 당황하는거 보구 옆에 있는 내가 열받던지여..

좋은여행시작이어야 하는데 애이 기분이 좀 ...
15 Comments
misosoup 2010.09.16 09:13  
그래도 닉쿤이랑 빅토리아 얘기좀 더 해줘봐봐요 ^^;;
닉쿤이 기럭지는 어땟는지..
빅토리아가 그렇게 예쁜지..
dulban23 2010.09.16 10:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉쿤 기럭지 하하하

맞아요 인기먹고사는데..넘 싸xx없음 밉더라고요.

그래서 저한테찍힌 연예인도있죠 (아무 상관없겠지만 ^^*)
칭구가 mbc 직원이라 아이들 초딩때 델고 구경갔는데

왕꽃선녀인가에 나오는 이주현이라는 남자있죠
(그땐 이름 몰랐음..지금도 좀 씹을려고 찾은거지만.)
그사람이 로비에 앉아있었는데 함께 데려간 칭구가 싸인좀 해주세요 그랬더니
정말..
완존 ..싸가지 없이 " 너 내이름 알아? 이름도 모르면서 싸인해 달라냐.."
그러고 그냥  다른데 처다보는거예요

기가막혀서.
그담부터는  그사람 나오는거 절대안보고..
흉 마니마니 보는 아줌마인데 그런거보면 좀 웃겨요.
아니 초딩이 싸인해달라면 그냥 웃으면서 해줌 되는걸..싫음..힘드니까 담에 해줄께
그거 싫다는말인거 다 아는데 말이죠.

연예인 좋아라 하는스탈은 아니지만
말이라도 이뿌게 하는 김용만 같은 스탈이 전 좋더라구요
간큰초짜 2010.09.16 12:23  
유일하게 가까운 거리에서 본 연예인.

이다도시...

롯*백화점 프랑스 가정용품 판매하는데서 일일 홍보도우미...

가까이서 가장 보고 싶은 연예인. 이나영.

어릴때 부산에 살때는 서울 가면 연예인 쉽게 보는줄 알았어요.
30살에 설로 와서 10년을 살았거만..다들 어디 숨었는지.
연예인 볼려고 가로수길도 일부러 2번이가 갔다왔어요. ㅋ
착한혁이 2010.09.16 12:36  
아... 17일 TG659 비지니스인데...정말 환장하겠네요...ㅠ.ㅠ

업무만 아니면...ㅠ.ㅠ

그래도 태국TV에 봐던 연예인이나 태국 공무원들과는 많이 타고 다녔습니다...^^

저는 이름은 잘모르겠는데요..악역으로 나온 여자탤런트분이 메신저 알려달라고 했는데

일부러 없다고 했었어요... 옆자리에서 같이 왔는데요...ㅋ
고구마 2010.09.16 13:38  
우결에서 제일 좋아하는 커플인데, 둘이서 태국가는거 우결에 나오겠네요.
이런... 그 두사람은 마음은 그게 아니었을텐데(엄청 착해보였어요.물론 방송이지만...) 매니저가 좀 과했나보네요.
유키짱짱 2010.09.16 13:53  
연예인 많이 보고 싶으면 압구정동이나 청담동 가면 됩니다...
갤러리아백화점에 하루종일 죽쳐도 되구요. 압구정동 로데오 거리 하다못해 길거리에서도 보는데...어디에서들 찾으시는지...갤러리아백화점에선 배용준, 최지우, 김태희, 강동원, 세븐, 김혜수 등등 많이 봤었는데... 몇년전에 최지우씨 지하식품매장에서 호떡 사 드시던게 생각나네요.
Pole™ 2010.09.16 14:47  
비즈니스 타고 가셨겠네요..
goodtogo 2010.09.16 16:44  
전 인천에서 장동건씨 하고 같은 비행기 타고 왔는데~~~ 진짜 빛이 나던 걸요
깔깔마녀 2010.09.16 16:51  
전  공항에서 김석훈 봤어요.. ㅋ
misosoup 2010.09.16 17:06  
공항에서 나훈아밖에 못본 나는 뭐란말이냐 ㅜ.ㅜ  ㅡ.,ㅡ
아켐 2010.09.16 17:28  
전 바로 눈앞에 있는 배용준 못보고 "용준이 배용준.....어딨냐.." 막 이러다 쪽 팔려 그냥 나왔네요^^
sch 2010.09.16 23:29  
아..  장동건  ... 조금은중동쪽  아랍스타일..^^ 인도 사람과 아랍계열 사람 들이 많이들 좋아한다고 들었는디 아닌감?..ㅋ
sch 2010.09.16 23:44  
닉쿤도 문제네요?  그사가지 매니저 넘이 싸인 거부한다고 가만있나 ? 그런건 매니저 안정시키고 그정도는 해줘야지 .. 그렇게 주관없고 개념없는 연애인 뭐가좋다고 난리인지? 요즘 일부  여자분들은 꽂미남이면  주관없고 가치관 없고 박력 없는 남자 그렇게좋은가요? 이렇게  생각 하는 제가 구시대인가요? .요즘 연애인 이고 개그맨이고 별 재미도 없더구만요?  아 그립네요?  복귀안하시나요 ? 요즘 어떻게 지네세요?  주병진 씨.......ㅋ
필리핀 2010.09.17 08:24  
제가 본 연예인 중에서...

성격은 모르겠고...

외모로 따지면...

한창 때 황*혜와 김희*이...

제일 났더군요...

황신*는 이태원 모 클럽에서 만나서

같이 춤도 췄고... ^^*

김*선은... 드라마 촬영장에서 봤네여...

벌써 10년도 더 된 이야기... ㅠ.ㅠ
포맨 2010.09.17 09:07  
노숙 나와바리가 강남쪽이라서 업무상(?) 스크린 출연자들을 봅니다.
방송컨셉과 완전히 다른사람도 있고...똑같은 사람도 있고...
로드매니저가 연옌보다 목에 더 힘주는사람도 있고...
협찬,연엔dc에 목숨거는 사람도 있고, 쿨한 사람도 있고...
포맨같은 노숙자 레벨의 연옌도 있고...
뭐 그런거지요
제목