이구리 -비와 외로움-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이구리 -비와 외로움-

시골길 8 392
이 노래 좋아하시는 분들이 계신지요..? 개성있는 가창력.. 세상엔 인재들이 많군요..^^

'이구리'로 검색하면 나옵니다.. 개인적으로 상당히 마음에 드는구만요.

8 Comments
sarnia 2010.09.16 12:13  
좋아한다기보다는...... 난생 처음 듣는 노랜데,

노래도 노래지만 가창력이 정말 좋네요.

근데 그냥암꺼나 2 는 왜 조용할까요?
시골길 2010.09.16 18:27  
암꺼나 2... 관계자에게 직접 문의 해 보시죠~~..ㅎㅎㅋㅋ
^0^
쨍2 2010.09.16 13:21  
35이상은 되야 아는노래죠~
근데 방콕은 비가 저녁만 되면와서 여행객들 좀 그렇겠어요...,
혼자오신분들은 이노래가 맘에 와 다을듯 하네요,
방콕온지 5개월인데 ㅜㅡ 비와 외로움 ...,
그래서 태사랑에 더 자주 들어 오는듯 합니다
잘 들었어요 감사 합니다
간큰초짜 2010.09.16 19:54  
ㅋㅋ 사니아님 졸지에 35 언더 되셨습니다. 좋으시겠습니다.
아마 35이상은 되어야 아는 노래지만, 45 이상은 또 잘 모르시는 모양입니다. ㅎㅎㅎ

정말 잘 부르는거 같은데..요새 슈퍼스타K 보면서 수준이 높아져서..
이 싱어는 나가면 최후의 11인에 들 수 있었을까 하는 생각이 언뜻 나네요.

러블리야옹님이 보컬강사신데...어떻게 평가하시는지? 요새 통 안보이시네요.
쨍2 2010.09.16 20:32  
꾸벅 ㅡㅜ 죄송해요  ㅎㅎ 한참 형님이시네요
나마스테지 2010.09.17 03:00  
제 스턀과 상당 비슷한 창법입니당^^
혹 노래방 가면 함 불러야게써여. 목이 좀 아프겠습니당.
완규의 천년의 사랑과 짬뽕해서 창법 발휘하면 쪼매 되겠습니당 ㅋ
sarnia 2010.09.17 12:22  
근데 암꺼나 2 는......

저 가수 여자인줄 알았는데 다시 자세히보니 남자같아요^^
kairtech 2010.09.17 22:34  
애덜은  가라  ㅋ  ㅋ
5학년인데  들은 기억이나네요
제목